![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники: Результаты матчей: 1 сентября: Боливия 1:0 Пуэрто Рико Аргентина 3:0 Никарагуа 3 сентября: Пуэрто Рико 0:3 Аргентина Никарагуа 1:1 Боливия 5 сентября: Боливия 0:2 Аргентина Пуэрто Рико 2:2 Никарагуа Турнирная таблица: ![]() Сообщение отредактировал Slak - 7.9.2015, 17:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, напоследок, рулевой Пуэрто Рико - Torressen
![]() - Итак, Пуэрто-Рико, по крайней мере на бумаге, выглядит мальчиком для битья в группе В. Как тебе лично такой статус? Игроки сборной готовы получать от соперников на орехи? - Здравствуйте! Наша команда очень молодая и постоянно прогрессирующая (средний возраст 29,3 года), причем на все позиции два равноценных игрока. С учетом длинной дистанции, травм, усталости и дисквалификаций нам должно это помочь. Многое зависит от меня, как тренера, в плане тактики. Но "мальчиками для битья" точно не будем. - А о какой длинной дистанции идёт речь? На турнире всего 3 матча. Первый матч у Пуэрто Рико против Боливии. Есть уже план на игру против 4-ой команды мира по итогам прошлого ЧМ? - С чего Вы взяли, что на турнире 3 матча? 3 матча в группе, а дальше еще матчи.... Против Боливии план есть. Команда очень пожилая, но пока еще мастеровитая. Всех карт раскрывать естественно не буду, но скоростные игроки у нас в команде есть. - Я думаю, что для всех пуэрториканцев эти слова будут как бальзам на душу - их тренер не сдаётся и готов бороться в каждом матче. Это похвально. А что для тебя Пуэрто Рико как страна или ФС? Можешь ли ты назвать это место родным для себя? - В ФС Пуэрто-Рико я с 2011 года. Родным назвать могу, наряду с Норвегией. - У тебя уже есть опыт выступления в финальной части крупных турниров? Можешь поделиться? - Да, со сборной Норвегии был в 1/4 Чемпионата Мира. Очень много в таких турнирах, кроме силы игроков, играет роль везение и тактика. Кто-то играет с двумя DM, кто-то без фланга, вообщем нужно команду соперника удивлять. Банальные 4-4-2 только при огромной разнице в массе дают результат. Это я сейчас соперников запутываю. - В субботу твоя команда провела последний матч перед стартом турнира и провела его не слишком успешно. Что случилось в матче с ОАЭ? Можно ли считать, что эта пощечина взбодрит тебя и всех игроков? - Ребята под нагрузкой. Играл не оптимальный состав. Всех секретов, не хотелось раскрывать, поэтому играли заранее проигрышной тактикой. - Тогда передай своим соперникам по группе какое-нибудь послание. Ну, знаешь, как в регби - победный клич или песню устрашающую? - Песня Vaya con dios - Puerto Rico http://www.moskva.fm/artist/vaya_con_dios/song_748668 - Благодарю за интервью и удачи на турнире! - До встречи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:12 |