![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас приветствую с комментаторской кабинки стадиона Стад де Бингервилль!!!! То, чего так долго мы ждали, началось!!!!!! Да ещё какими матчами!!!!! При всём уважении к болельщикам, которые, я уверен, жадно вкушали каждую секунду игрового времени, не буду пересказывать хронологию баталий, вы и так всё сами смотрели, а остановлюсь на общих моментах. Итак, начнём с матча тура, если позволите его так назвать. Поехали!
По мне так результат более, чем закономерный. Две практически равные по силе команды. Да что тут говорить, смотрите статистику!!! Ровно по 7 ударов по воротам! Ровно по 5 ударов в створ!!! Тренер Колумбии хоть и лукавил в интервью, но играл своей любимой тактикой в 3-5-2. К слову сказать, его венесуэльский оппонент так же понадеялся на привычные ему 3 нападающих, что и дало свой результат - при абсолютно равной по моментам и острой игре на 57 минуте был забит хороший рабочий гол прям по центру перед вратарской. Незамедлительно колумбийский наставник снимает центрального полузащитника и тоже ставит третьего форварда. Колумбийцы забирают инициативу и, после опасного штрафного, мяч на добивании залетает в сетку соперника. Дальше обе команды доигрывали матч, ибо 1 очко - не ноль очков))) Не сказать, что результат не закономерен, будет неправильным и в этом матче. Всё-таки разница в силе встречающихся команд достаточно заметна, но тренер Доминики тоже не стал менять своим атакующим привычкам и.... почти не прогадал. В два раза больше ударов по воротам и в створ, чем у Гайаны. Очень хорошо сопротивлялись первый тайм, но после розыгрыша штрафного идёт изумительная подача с левого фланга во вратарскую и-и-и-и-и-и..... вынимайте гол в раздевалку, господа доминикцы (надеюсь, правильно назвал ![]() Итог: Гайану очень устроил ничейный результат в соседней паре. Да, травмирован основной форвард, но в команде есть не намного хуже. Да, впереди две разозлённые и, что самое главное, обе НЕдеморализованные сборные. У Гайаны после первого тура максимальные шансы на выход. Прогноз на второй тур: всерьёз рассматриваю ничейный результат у Венесуэлы и Гайаны. Тогда будет ещё интереснее. На сегодня всё, пища для размышлений, как у тренеров, так и у болельщиков присутствует, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед. п.с.: тренерам прошу не расходиться далеко, если получится, соберу вас на послематчевую пресс-конференцию. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:44 |