![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники: Результаты матчей: 1 сентября: Боливия 1:0 Пуэрто Рико Аргентина 3:0 Никарагуа 3 сентября: Пуэрто Рико 0:3 Аргентина Никарагуа 1:1 Боливия 5 сентября: Боливия 0:2 Аргентина Пуэрто Рико 2:2 Никарагуа Турнирная таблица: ![]() Сообщение отредактировал Slak - 7.9.2015, 17:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуэрто-Рико 0:3 Аргентина Сеговия'28, Батистута'43, '61 Аргентина семимильными шагами мчится к первому месту в группе В. Во второй игровой день, под поймавших кураж албе-селесте попали островитяне из Пуэрто-Рико. Возможно, после первого тура результат этого матча был предсказуем, однако, что победа достанется Батистуте и компании так легко мало кто мог подумать. Начало игры выдалось крайне скомканным. Обе команды почти полтайма возились в центре поля, пытаясь доставить кожаного к своим нападающим в основном через фланговые забросы. Зато КПД номинальных гостей оказалось 100%-ым. Первый же удар по воротам Пуэрто-Рико стал голевым. Трёхходовка Перес-Батистута-Сеговия оставила последнего перед пустыми воротами Мелендеса и промахнуться здесь было практически невозможно. Через 7 минут аргентинцы могли увеличить счёт: Лозано выдал увелирную передачу на Батистуту метров этак на 40 и Батигол расстреливал голкипера в касание, однако мяч пролетел чуть выше перекладины. Как оказалось, любимый игрок Натальи Орейро только пристреливался. На 43-ей минуте зеркальная атака гостей привела к более точному удару нападающего в дальнюю девятку. Как ни пытался Мелендес зацепиться за уплывающие шансы хотя бы на очко в этом матче он был бессилен. В начале второй половины наконец-то проснулись и пуэрто-риканцы (видно получили на орехи от своего тренера в раздевалке). Одну из многочисленных атак до ума/удара довёл Лусиага. Но окончательно опустить головы, подопечных Torressen-а заставил второй гол Батистуты, подкараулившего отскок он Мелендеса после удара Сеговии. 3:0 за час игры и все вопросы о победителе были сняты. При большем проценте владения мячем в оставшееся время, скорее Аргентина была ближе к очередному голу. Итак, Пуэрто-Рико официально потерял шансы на плей-офф, аргентинцы будут бороться за первое место в группе с Боливией. Послушаем тренеров Torressen - Пуэрто-Рико - Жаль, аргентинцы явно мощнее Боливии? - Да. Вроде и тактику правильную выбрал, но проиграли. - Шансов на плей-офф уже нет. Будешь стараться громко хлопнуть дверью? - Постараемся. Хотя мораль сильно подпорчена. - Считаешь ли ты лично для себя провалом этот турнир? - Нет. Объективно, Пуэрто-Рико самая слабая команда в группе. Старался и буду стараться выжимать из команды максимум возможностей. Maxpain - Аргентина - Очередной великолепный матч. Можно выдохнуть? - Да, камень с плеч упал. Дальше можно играть в свое удовольствие, так как задача минимум выполнена. - В ФС Аргентины уже воздвигают тебе памятник? - Думаю, для этого нужно выиграть и оставшиеся матчи на турнире по 3-0, но я реалист. - Какие планы на последний матч группе? - Пока не знаю, придется голову поломать. С одной стороны, можно было бы поберечь ряд игроков основы от травм, усталости и падения морали, с другой это будет неуважением к соперникам, прежде всего Никарагуа, да и за первое место в группе хочется побороться... Думаю, в любом случае и при любом составе постараемся дать бой. Сообщение отредактировал Slak - 5.9.2015, 17:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:57 |