![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Появилась высокая вероятность того, что буду выделены ресурсы на разработку мобильного приложения для игры "Золотая Бутса". На данном этапе нам необходимо составить техническое задание, чтобы точно оценить время и стоимость реализации. Просьба высказывать свои пожелания, какие экраны (т.е. страницы сайта), Вы хотели бы видеть в данном приложении. Нужно понимать, что переносить сайт полностью в приложение дорого и не целесообразно, тем не менее реализовать на мобильной платформе основной функционал игры вполне реально. Обращаю внимание, что тема строго рабочая, поэтому флуд будет строго пресекаться. Давайте вместе сделаем игру лучше и интереснее! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 16.2.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 303462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поверите, только сегодня утром задумался, а почему у бутсы нет мобильного приложения, когда стоял в пробке, не зная результатов вчерашних игр, не знаю даже почему об этом подумал))
По теме: 1. Выбор и отправка состава на ближайший матч, назначение/отмена товарищеского матча, просмотр результатов матча (отчет), продление управления и взятие бонусного кредита, закупка товара, управление текущими ставками на аукционе игроков, ну и наверное, включение режима отпуска - обязательно. Если использовать для новых пользователей - тогда конечно регистрация и выбор команды. Простейшая инструкция и рекомендация, что для получения полного функционала, лучшего ознакомления и удобной настройки параметров выбранной команды лучше пройти сайт с компьютера/ноутбука. 2. Тренировки (отчет и установки), ростер, трансферы (в т.ч. все игроки, новые сделки и т.д.), кредиты/вклады, психолог, хирург, проведение вечеринки, наверное, еще почту можно - очень желательно, но эти вещи можно постепенно докручивать. Все зависит от целей. Если полноценно играть все время через телефон - тогда надо полноценный функционал, будет тяжелое и тормозное приложение, с которым не сразу разберешься. Я считаю, в первую очередь надо сделать те функции, которые больше всего важны в игре, и которые надо делать срочно, когда нет под рукой компа. Такие вещи как ремонт, который делается раз в 2 недели - спокойно можно сделать на компе в любое время, или на крайняк через браузер на телефоне, в приложение такие вещи вкладывать нет смысла. А вот отправка состава - критично. Т.е. не дублировать сайт, а сделать самые важные функции доступными в любое время. Все оповещения - настраиваются, т.е. каждый настраивает какие оповещения и как часто он получает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:37 |