![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Smile88 - 12.7.2015, 12:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем тренерам было задано пару вопросов(жаль, что ответили не все).
Вопросы и ответы от Павел Терёшин (Naamah) - тренер Кении, Константин Пивоваров (кес) - тренер Сьерра-Леоне и vitaliy-09 - тренер ОСЕ. Гвинеец Lifting на пресс-конференцию не доехал)) ![]() 1. Здравствуйте! Остались последние дни перед стартом ЧА-24! Состав укомплектован? Вы довольны? N: Укомплектован, но вы наверное заметили, что позиция Лм у нас несколько выпадает на данном этапе развития. В целом, конечно доволен) Особенно доволен календарем, который выпал сборной Кении. K: Да все хорошо, есть из кого выбрать. Только тревожат раздумья остановиться на проверенных в отборах бойцах или все же отдать предпочтение талантливой молодежи. V: Здравствуйте, да с составом хоть и есть маленькие проблемы, но все что могли-сделали, собрали лучших . 2. Что скажете о своих соперниках? N: Соперники очень достойные. K: Рабочая группа, тех кого я опасался к нам не попали. Кенийцы - опасны и непредсказуемы, Гвинея-Биссау - крепкий орешек, Остров С.Е. немного на спаде пика, но покусаются. V: разрыв в силе очень большой, будем надеяться га ГЕНУ) 3. Займете ли первое место в чемпионате, или какие ваши цели на турнир? N: Постараюсь зацепиться за второе место, на первое не надеюсь, но стараться буду. K: Цель выйти из группы. V: для начала б выйти из группы...а там посмотрим. 4. Спрогнозируйте, пожалуйста, итоги группового турнира в нашей группе. N: Остров Святой Елены скорее всего займет последнее место, а вот остальные три места очень сложно спрогнозировать - все достойны. Многое зависит от итогов противостояний в каждой встрече. K: Хотелось бы быть в числе первых двух, в компании скорей всего с Кенией. V: все три соперника претендуют на первое место, ну а я не откажусь от второго)))) 5. Спасибо, до встреч на полях Бенина и Мали N: Удачи! K: удачного эфира! V: спасибо и Вам. Рад встречи. до свидания! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:37 |