![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa AMERICA
play-off ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 6.9.2015, 10:08 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя не, давай я сам придумаю..
Я из Украины, а у Урана команда в Барбадосе! Угадал? Добавлено 7th September 2015 - 10:54 ну я все-таки жду подтверждений о переписывании регламента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя не, давай я сам придумаю.. Я из Украины, а у Урана команда в Барбадосе! Угадал? Добавлено 7th September 2015 - 10:54 ну я все-таки жду подтверждений о переписывании регламента Вы ![]() -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ![]() слова про "приближена к реалиям" употребляют только тогда, когда кому-то что-то нужно если бы на месте Барбадоса был ты, я бы никогда не услышал про регламент ЧА-2015. Верно? Бутса - это набор буковок и циферок, которые расставляются скриптами и генерерируются генератором. И с этим придется жить. Тебе и мне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слова про "приближена к реалиям" употребляют только тогда, когда кому-то что-то нужно если бы на месте Барбадоса был ты, я бы никогда не услышал про регламент ЧА-2015. Верно? Бутса - это набор буковок и циферок, которые расставляются скриптами и генерерируются генератором. И с этим придется жить. Тебе и мне Нее давайте пропишем , что Украина имеет фору в 2 мяча и досрочно получает титул ЧМ и ЧК , походу трофей и был выигран таким образом. Помню сколько шумихи было на ЧМ когда одна команда сдала игру другой , в итоге сняли обоих , а это же только цифирки. Зачем снимали обоих за договорняк ?! P.S. Повторяю мне пофиг выйдет Мартиника в плей-офф или нет (с игроками 160 ЧМ стать не светит) , мне больше за Голландцев обидно (не имею клуба в Голландии) которых с пустого места начинают ущемлять ... -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:33 |