![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала. 9 сентября (среда)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шри-Ланка - Микронезия... Хм... Обозрю!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шри-Ланка - Микронезия... Хм... Обозрю! ![]() Железный коллега, как на счёт взгянуть на матч Гонконг - Туркменистан глазами Бендера?)) Только не говори, что у тебя голова разболелась. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный коллега, как на счёт взгянуть на матч Гонконг - Туркменистан глазами Бендера?)) Только не говори, что у тебя голова разболелась. ![]() Ну, это если Александр Викторович будет не против. Так сказать, вне конкурса. А то у меня от него более интересное предложение. А так взглянул бы с удовольствием ![]() Кстати, коллега, проапгрейдь свой спелчекер, а то он у тебя глючит - "взгянуть", понимаешь!.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это если Александр Викторович будет не против. Так сказать, вне конкурса. А то у меня от него более интересное предложение. А так взглянул бы с удовольствием ![]() Кстати, коллега, проапгрейдь свой спелчекер, а то он у тебя глючит - "взгянуть", понимаешь!.. ![]() пиратский софт..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 17:13 |