![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала. 9 сентября (среда)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Египет - Сьерра Леоне 1/4 финала - это единственный матч плей-офф, после которого кто-то вылетает. А впереди - уже игры за медали. На мой взгляд Сьерра Леоне подходит к матчу в рамках фаворита. Даже с учетом того, что в игре не примет участия из-за дисквалификации Абдул Рахман Кулаванеа. Превосходство в силе и тот факт, что Египет очень нервно прошел групповую стадию дает номинальным гостям право играть первым номером. Египет в группе играл в 3 защитника. Скорее всего в этом матче это останется неизменно. Хотя ход матча был не в пользу египтян, но ожидаю трех нападающих. Сьерра Леоне скорее всего ответит схемой 3-4-1-2. Это, думаю, поможет им. Хотя последний матч в группе может пошатнуть уверенность в своих силах. Ожидаю упорный матч с территориальным преимуществом гостей. ![]() Константин Пивоваров (кес) - Поздравляю с выходом в плей-офф. Вам предстоит сыграть с победителем группы А - Египтом. Соперник играет крайне не удачно. Можно ли вас считать фаворитом пары? - Понятно, что Сьерра сильней и из 10 - 8 матчей выиграет, но достаточно пойти чему нить на перекос в одной игре и все давай до свидания. Плюс большой щелчок по носу был от Кении, смогли ли отойти от шока футболисты посмотрим сегодня, я лично не отошел еще. Да и вообще гаденькое ![]() - Потеря Кулаванеа перед матчем принесет ли проблемы команде? - Кулаванеу заменить пока не кем, возможно сам выйду на поле вместо него хоть и не негр. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:56 |