![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa AMERICA
play-off ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 6.9.2015, 10:08 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 156 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой родной бингервилльский стадион похоже очень благоволит сборной Гайаны. Да что тут скрывать, почти весь Бингервилль, а конкретнее большая часть из 87162 человек, посетивших этот матч, однозначно болели за своих фаворитов. Но обо всё по порядку. Смеркалось. Уже зажглось стадионное освещение, и команды под гимн Кубка вышли на поле. Гайанцы в домашней форме, чем-то напоминающей цвет своего флага, боливийцы в белом. Звучат гимны стран, трибуны ревут, долгожданный свисток судьи.... и...... понеслось!!!!! Боливийцы начинают с центра поля и классической расстановкой в 4-4-2 переходят в атаку, сразу же навес во вратарскую, ударрррррр.... но мяч надёжно зафиксирован. 8-я минута, абсолютно ненужный фол в атаке у боливийцев. Вязкая борьба, соперники присматриваются друг к другу даже без ударов в сторону ворот. Но вот резкое обострение в атаке у Гайаны, оба форварда играючи проходят центр обороны и блестящий гол на 35-й минуте в левый от голкипера угол. До конца тайма Гайана действует активнее, но не более того. Второй тайм начался тихо и ровно. К 56-минуте тренер боливийцев устал от отсутствия атакующих действий, пошёл ва-банк, снял левого защитника и поставил третьего форварда. Это и стало началом конца, так как сразу же после подачи штрафного с правого фланга защита белых зевнула форварда, удар, получите-распишитесь 2-0!!! Но усиление атаки сборной Боливии всё-таки дало о себе знать и, в следующем контрвыпаде боливийский форвард пробивает кипера Гайаны со второго удара. 2-1, господа! Казалось бы, ещё играть полчаса, но все оставшиеся немногочисленные удары Боливии отважно отражал гайанский вратарь. Звучит финальный свисток, итоговый счёт на табло так и остаётся 2-1. Блестящая победа сборной Гайаны и её замечательного тренера Борова, который выводит своих подопечных в полуфинал на сборную Барбадоса. Пара вопросов тренеру-победителю: - За счёт чего команда и тренер переиграли сборную Боливии? - Да,откровенно говоря, как то и не хочется отвечать.Но все же думаю, очень помогло нам, что у Боливии была убитая мораль, за счет этого и взял, остальное думаю мне просто повезло, плюс конечно же у соперника реальная проблема с нападающими, вот это все и сыграло в нашу пользу.Хотя мои Гайанские парни так же молодчаги, за что и получили от меня по конфетке за игру.Но эмоции очень позитивные. - Готовы ли вы к Барбадосу? Насколько они сильнее уже поверженных ранее соперников? - Откровенно говоря, я еще соперника толком не просматривал, думаю будет схема 343 косая, ибо это сопернику приносило успех, однако кое,что уже увидел буду думать, сейчас хочу отдохнуть. Барбадосцев мы полюбому уважаем ибо они то хлопнули супер Арубу, а значит тренер Барбадоса мега красавчик, так что обьективно не знаю ,еще как будем играть. Сообщение отредактировал Фед - 9.9.2015, 23:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:53 |