![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Каймановых островов в реале: показать
Результаты выступлений команды в 23-м сезоне: показать
Результаты выступлений команды в 24-м сезоне: показать
Расписание предстоящих матчей: показать
Текущий состав сборной: показать Обзоры: показать
В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187 Место в Америке: 33-е (из 36) Место в Мире: 164-е (из 174) В конце 24-го сезона Александр оставил пост: Рейтинг команды на конец сезона: 393.14 Место в Америке: 24-е (из 36) Место в Мире: 104-е (из 174) Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
09.09.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена Золотой Кайман, 1 стадия, 8 тур, ИД матча: 8541659 Коммерческие турниры сборных, 8 Тур ![]() ![]() 1:2 Зрители: 98.237 (вмещает 100.000) 10.09.2015 г. Байамо, стадион Конрадо Бенитес Золотой Кайман, 1 стадия, 9 тур, ИД матча: 8541662 Коммерческие турниры сборных, 9 Тур ![]() ![]() 4:1 Зрители: 97.550 (вмещает 105.000) Два подряд поражения сборная Каймановых остров еще не получала, вообще можно сказать,что эти матчи были во многом "первые". Мы впервые проиграли на родном стадионе, впервые были в роли отыгрывающих,и впервые пропустили 4 мяча за один матч. Обиднее всего проигрывать дома и прямому конкуренту Мальдивам. Я бы не сказал что гости нас переиграли, в принципе матч получился равным во всех компонентах игры, но гостям удалось забить на один мяч больше,и это принесло им важные три очка. Наши же нападающие провели не самый лучший матч,и загубили большое количество верных моментов, но это поражение должно сделать нас сильнее. Вторая пощечина от Мальдив это уже многовато. Матч с Кубой получился таким,как я и ожидал. Поражение реально меня вывело из себя,и я забыв об осторожности решил сыграть в атаку. И что называется за свою сиюминутную слабость поплатился. Впервые на турнире нас так раскатали....мы чертовски много потеряли в рейтинге,и короче матч для нас получился провальным. Кубинцы нас просто смели, скукожили как алюминиевую банку....света в тоннели в этой встрече мы таки не увидели,и по плохой традиции(второй матч подряд) мы оказываемся в роли догоняющих. И с этой ролью справиться не получается. Впереди еще достаточно матчей, но две мои ошибки привели сборную в сложную ситуацию, теперь надо изо всех сил восстанавливать потерянные позиции,но при этом оставлять голову холодной, каждая следующая ошибка может стать роковой. Удачи нам в субботней встрече, и прибудет с нами сила! Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 11.9.2015, 11:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:21 |