![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Напоминаю, что мы вышли на Чемпионат Континентов в групповой этап. Наша группа А (освещение группы): 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 25.08.2015 Гайана:Доминика Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур 27.08.2015 Венесуэла:Гайана Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур 29.08.2015 Колумбия:Гайана Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур Рейтинг сборной на начало сезона: В мире: 38 место - 513.606 В Америке: 11 место - 513.606 Сообщение отредактировал Naamah - 1.9.2015, 13:13 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , что ребята завтра полуфинал мы играем с сборной Барбадоса, эта сборная реальные монстры, они сотворили мега сенсацию обыграв фаворита турнира Арубу. От этого нам становится очень и очень стремно, ибо не каждый бы смог обыграть такую мощную сборную Арубу. Проанализировав наше выступление, считаю, что выдавил из наших Гайанских парней все, что мог, думаю проанализировав турнир мы и так прыгнули выше головы. Неподумайте, что я заранее сдался Барбадосу просто реально, есть ощущение, что благосклонность гены мы исчерпали. Да мы вероятнее всего единственная команда которая сыграл все игры разными настройками. Так, что Барбадосу, будет очень трудно предсказать , как мы будем играть. Думаю соперник будет исходить из своей силы, и думаю, что против нас будет схема инастройки использованные в игре с Арубой.
Так, что завтра глянем , что произойдет. Реально, как то очень уж боязно ибо дойти до полуфинала это супер и теперь хочется большего для ФС Гайны, однако не обижайтесь, если пролечу. Да поможет нам бог поросят. Боров реально в запаре и легкой прострации. Поддержите нас -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:36 |