![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема старая - КТ заново "стартуют" во время 1/4 КК и КБ, идёт пересечение...
На данный момент групп стало по 20, команд в группах меньше, шанс пройти дальше - выше. Как-то неправильно выбирать на стадии плей-офф Кубков, где оставаться... Например, мои команды, которыми собираюсь побороться в КК,КБ в КТ-х играют уже 2-е стадии плей-офф. Думаю, нет трудностей с переносом, да и многие мэны в такой ситуации находятся из сезона в сезон. В крайнем случае, дать организатору возможность переносить пересекающиеся игры до первого окна. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
админ-то скорее всего, а вот орг... это первое. второе, времени очень мало получается, а ведь соп ещё должен быть предупреждён, ознакомлен с изменением и иметь время заполнить ИД третье, в новостях сказано о предоставлении даты для переноса... на дни, предназначенные для КТ только или можно задействовать субботу, допустим? или просто смещение тура будет на следующий ИД для КТ? успеет ли Квер обработать пару сотен писем (если все, кому требуется напишут)? ....... ну да ладно, спасибо и за такую возможность. 18 заявок было вчера. Это не пара сотен явно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 заявок было вчера. Это не пара сотен явно. ещё не вечер, будут) да и 18 - тоже люди) %50 новости не читают, %30 пофиг что там и как, большая часть отсеялась в 1/8 (у меня 2 команды вылетели, если бы прошли, то +2 заявки, у товарища аналогично) на будущее можно развести всё-таки эти турниры и не париться, искать организатора, чтобы решал вопросы, в течение выделенных нескольких часов - можно и не найти а так, повторю, спасибо за возможность переноса. открыл расписание 1/4 КК, ткнул в 10 команд, 4 из них играют в КТ... больше не стал, много наберётся. Сообщение отредактировал john7624 - 17.9.2015, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ещё не вечер, будут) да и 18 - тоже люди) %50 новости не читают, %30 пофиг что там и как, большая часть отсеялась в 1/8 (у меня 2 команды вылетели, если бы прошли, то +2 заявки, у товарища аналогично) на будущее можно развести всё-таки эти турниры и не париться, искать организатора, чтобы решал вопросы, в течение выделенных нескольких часов - можно и не найти а так, повторю, спасибо за возможность переноса. открыл расписание 1/4 КК, ткнул в 10 команд, 4 из них играют в КТ... больше не стал, много наберётся. Ну 18 заявок, конечно, это не 18 команд, а больше, т.к. там в некоторых по несколько команд, но в любом случае это на та массовость, ради которой нужно было бы сдвигать тур КТ целиком. P.S. У меня самого Кавала так попала, написал вчера своему оргу, он подал заявку, и Квер перенёс. Почему я не написал Кверу сам? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну 18 заявок, конечно, это не 18 команд, а больше, т.к. там в некоторых по несколько команд, но в любом случае это на та массовость, ради которой нужно было бы сдвигать тур КТ целиком. Алексей, уверен - половина (минимум) провтыкали новость, не были в игре со вчерашнего дня пока ещё и пр... команд, попавших в данную ситуацию намного больше. Просто этого можно избежать, не используя всякие цепочки (в дальнейшем). Или опять что-то сломается? ![]() Можно закрывать, наверное, тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:44 |