![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa AMERICA
play-off ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 6.9.2015, 10:08 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa AMERICA "Estadio Tiburcio Carias Andino" (Tegucigalpa, Honduras) ![]() ![]() Серебряные холмы рады приветствовать тренера сборной Тринидада и Тобаго, которая сегодня сыграет в финале континентального первенства Нового Света! Интервью с тренером островитян менеджером Хетт ![]() Хетт, приветствую! Стартуя на Серебряных холмах, рассчитывал ли ты, что сумеешь со своей сборной приехать сюда за медалями? Полуфинал был задачей максимум, а финал минимум, так что задачу минимум максимально перевыполнили с минимальными потерями и максимальной самоотдачей. В отличие от своего соперника, стадион тебе знаком... Откуда вы знаете, что я тут подрабатываю газонокосильщиком? Так ведь все заготовленные кочки могут найти! Болельщики наши тоже давно выучили фамилии сборной Тринидада и Тобаго... Тем более Президент ФС Тринидада и Тобаго как-то состоял в штате КВНовской команды из Гондураса в рамках проекта "Золотая бутса". Таким образом, можно сказать, что 12й болельщик на арене будет и будет он болеть за островитян. У наших игроков есть фамилии? А мне они сказали, что на футболках нужно писать Вася, Фёдор, Семён, Аркадий, Яков, Мганга, Пётр, Альберт, Матвей, Ефим и этот сложно запомнить, а вспомнил - Вова. А про КВН скажу, что с Петросяном не знаком, хотя говорят в шахматы хорошо играет, но если и он за нас болеть будет, то будет весело, не зря же он с "Камеди клаб" приедет. Противник проповедует агрессивный футбол - Боров и в финале, по твоему мнению, будет забрасывать форвардов-диверсантов в тыл к противнику? Да пусть бросает. По секрету скажу, что у ворот травы много было и Марфа Никифоре (абориген Гондураса) попросила коровку там попасти, я не не смог отказать - ведь и косить меньше нужно будет. Так что никаких подводных камней(только мины), кстати благодаря этому я разгадал великую тайну кругов в полях - коз на веревке привязывают, они и жрут по радиусу!!! Гайана ныне возглавляет рейтинг Нового Света. Как известно, рейтинг - это отражение достижений сборной (а более конкретнее - и успехов конкретного руководителя главной команды страны). Изменения Тринидад и Тобаго в этом реестре собрался произвести? Числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного соревнования мне особо не важен, хотя высокая степень востребованности в определённом регионе дает временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. 3 товматча сборной дают пищу, но есть же что-то ещё в закромах? Снова раскрою тайну: в товарищеских матчах не играл ни один из приглашенных сборников - это были наши козыри: врачи в обороне, массажисты в полузащите, повар в воротах, водитель и шаман в атаке. А основа решила побегать во дворе, ведь дворовый футбол куда интереснее, где и деревья и бабушки с собаками, вот кстати пара моментов с наших тренировок http://www.youtube.com/watch?v=HKAuXg00VbI Кошачьи собираются в субботу на "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" - кто у тебя на аватаре? Этот котофеич забросил уже невод - ловим рыбку? У кота обычная дворовая кличка Стив Назарио де Лима Ван Дер Бекхемрой, а вот про рыбку - после игры. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:55 |