![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
думал второй раз это скажу в конце сезона ![]() я правильно понял , что в этом сообщении теперь неправильно это: Цитата Если вы хотите отчитаться сразу по нескольким статьям (к примеру, 15 обзоров тура по чемпионату), то прикрепляйте 15 doc файлов. вы что реально думаете , что я буду создавать 5 документов или сколько там. Создавать в онлайн редакторе и потом кидать туда, потом загружать сюда? И потом не иметь право не сказать вам спасибо за облегчение ? Пожалуй проще отдать это право авторам , а не впутывать в это лишнее звено. субъективно Если причина в другом простите ![]() ![]() ps: я просто в шоке, если в этом причина. Мне легче забыть сюда путь. Прости автор, бюрократы меня сожрали ![]() ps2: просьба не удалять сообщение автору ссылку дам. Может он готов будет тратить силы на 15 не нужных файлов. Сообщение отредактировал nntt - 20.9.2015, 21:16 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:21 |