![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в команде Курай распродать игроков с талантом 8, но мне пишут: "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Что за бред? Эти игроки не нужны мне в моих планах по созданию состава из молодых девяток и единичек. Прошу снимите это ограничение
Сообщение отредактировал dozo - 18.9.2015, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выросли до 26 - продал до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |