![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в команде Курай распродать игроков с талантом 8, но мне пишут: "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Что за бред? Эти игроки не нужны мне в моих планах по созданию состава из молодых девяток и единичек. Прошу снимите это ограничение
Сообщение отредактировал dozo - 18.9.2015, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выросли до 26 - продал до этого возраста ничто не мешает гонять "ненужных" игроков в основе, повышая их стоимость за счет бонусов и опыта Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно и подождать когда им будет 26 и продать. Или набрать пенсионеров и обойти правило. Но если игрок не нужен вообще зачем заставлять его содержать в команде. Конечно есть моменты когда правило защищает от не продуманных действий менеджеров. А если в команде (например у меня) качаются единички, а для ротации есть целый набор молодых игроков т.9, что тогда делать? Сидеть и ждать? При этом платить з/п игрокам, не давать им играть и тем самым может быть угробить ![]() Рачительный хозяйственник такое себе позволить не может! Может можно было сделать возможность менеджеру обратиться в какой либо орган (пусть будет ФП) и получить одобрение на совершение трансфера как исключение из правила? Можно же сделать определенное исключение из правил, получая согласование на это в нескольких инстанциях. Не вижу в этом особых проблем и сложностей. покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупкой пенсионеров ты это правило не обойдешь на самом деле обойдёшь, силу11 поднимешь выше их массы и продавай другое дело, что, действительно, люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди обходят, а это ещё более подбивает клуб финансово своего предназначения данное правило не выполняет... Выполняет еще как ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выполняет еще как ![]() что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь. ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух) Сообщение отредактировал john7624 - 22.9.2015, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы всё насчёт слить игроков? надо будет солью и в 2 недели уложусь я о том, что из команды, где условно 11 20-тилетних 9-к, не продать 3-х 24-хлетних, ненужных 7-к, т.е. при 14-ти талантах ты 3-х продать не можешь. ЗЫ: мне пофигу на это правило, молодых команд не держу... так, мысли вслух) Не уложишься ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Не уложишься ![]() уложусь ![]() таланты же не бесплатно уходят, где развал? под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уложусь ![]() таланты же не бесплатно уходят, где развал? под талантами кого имеешь в виду - молодых или всех? Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, как ты за 2 недели успеешь купить нескольких 32-33 летних, например, и продать молодых после этого, имея определенный лимит денег/игроков? их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
их я куплю за 3-4 дня, на продажу 7-8 дней Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Вспоминая незлым тихим словом Мумагу, помнишь же такого (?) - у него и то не получалось, не думаю, что ты шустрее, чем он ![]() я так делал, чтобы прокачать 3-х единиц в аренде - дело нескольких дней с учётом предсезонного ажиотажа, когда многие этим занимаются - это про резкое усиление до этого точно также освобождался от "массивных" талантов - за 3 дня зашкалил за них массу, за 7 дней их продал, вот с покупкой немассивных талантов уже было по-сложнее, но этого не требуется в нашем случае, так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так делал, чтобы прокачать 3-х единиц в аренде - дело нескольких дней с учётом предсезонного ажиотажа, когда многие этим занимаются - это про резкое усиление до этого точно также освобождался от "массивных" талантов - за 3 дня зашкалил за них массу, за 7 дней их продал, вот с покупкой немассивных талантов уже было по-сложнее, но этого не требуется в нашем случае, так? ![]() В смысле "за три дня зашкалил массу", как это? Как я понимаю эту схему: берется несколько стариков, в основном, по договоренности (возможно и нет, а во благо ФС - многие были куплены из румынских команд), покупки завершаются минимум через 8-10 дней, следом идет продажа нескольких т.8-9, которых нельзя до этого было продать, на это тоже уходит время, минимум неделя, в общей сложности - около 3 недель, команда приобретает вид "борющейся за медали", ну в 2-недельный срок никак не уложишься. Если же ты имеешь ввиду просто скупку неважно откуда, с РСА например, то да, вложиться конечно можно. Но так обычно никто не "разваливает" ибо смысла нет никакого ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 22.9.2015, 20:55 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
В смысле "за три дня зашкалил массу", как это? Как я понимаю эту схему: берется несколько стариков, в основном, по договоренности (возможно и нет, а во благо ФС - многие были куплены из румынских команд), покупки завершаются минимум через 8-10 дней, следом идет продажа нескольких т.8-9, которых нельзя до этого было продать, на это тоже уходит время, минимум неделя, в общей сложности - около 3 недель, команда приобретает вид "борющейся за медали", ну в 2-недельный срок никак не уложишься. Если же ты имеешь ввиду просто скупку неважно откуда, с РСА например, то да, вложиться конечно можно. Но так обычно никто не "разваливает" ибо смысла нет никакого ![]() начнем с того, что я вёл разговор как раз не про то, как слить и развалить, а просто через пень-колоду обойти правило цель - продать 3-х талантов большей массы, чем сс11 у тебя ошибка в одном месте на 5-7 дней) дальше напишу в личку, а то нафлудили много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начнем с того, что я вёл разговор как раз не про то, как слить и развалить, а просто через пень-колоду обойти правило цель - продать 3-х талантов большей массы, чем сс11 у тебя ошибка в одном месте на 5-7 дней) дальше напишу в личку, а то нафлудили много. Дык, обойти как - все знают, а вот для чего правило или ограничение, без разницы, как его назвать - не все.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Дык, обойти как - все знают, а вот для чего правило или ограничение, без разницы, как его назвать - не все.. ну ты ж не веришь, что 2-х недель хватит -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |