![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема старая - КТ заново "стартуют" во время 1/4 КК и КБ, идёт пересечение...
На данный момент групп стало по 20, команд в группах меньше, шанс пройти дальше - выше. Как-то неправильно выбирать на стадии плей-офф Кубков, где оставаться... Например, мои команды, которыми собираюсь побороться в КК,КБ в КТ-х играют уже 2-е стадии плей-офф. Думаю, нет трудностей с переносом, да и многие мэны в такой ситуации находятся из сезона в сезон. В крайнем случае, дать организатору возможность переносить пересекающиеся игры до первого окна. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Современное распределение хозяев матчей во многом нивелирует усиление команд по ходу турнира. Поэтому лучше оставить как есть. А, вот, если будут заявки, то, думаю, сам бог велел назначать хозяином команду, которая лучше выступила на групповом этапе... во... точно же. Одна голова хорошо, а три лучше ![]() сделать строго определённые трансферные окна, или по крайней мере запретить трансфер во время проведения КК и КБ. Я думаю многие с этим согласятся Если введут заявки на турнир, как говорил Алексей (Uran) выше, то необходимость в запрете трансфера сразу отпадает, т.к. ты не сможешь использовать в КК и КБ купленных по ходу турнира игроков. Кстати, надо что-то придумать, чтобы не было такого цейтнота перед КК и КБ для составления заявки. Ведь игроки, на сколько я помню, могут уехать в сборную чуть ли не в самый крайний момент. И также надо продумать случаи, когда менеджер не отправил заявку. Либо отправлять за него автозаявку из сильнейших (своеобразный автосостав в заявке), либо исключать из турнира. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.9.2015, 15:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |