![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема старая - КТ заново "стартуют" во время 1/4 КК и КБ, идёт пересечение...
На данный момент групп стало по 20, команд в группах меньше, шанс пройти дальше - выше. Как-то неправильно выбирать на стадии плей-офф Кубков, где оставаться... Например, мои команды, которыми собираюсь побороться в КК,КБ в КТ-х играют уже 2-е стадии плей-офф. Думаю, нет трудностей с переносом, да и многие мэны в такой ситуации находятся из сезона в сезон. В крайнем случае, дать организатору возможность переносить пересекающиеся игры до первого окна. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот 52 матча из них 38 побед хозяев = 73% побед хозяев. (там еще ТП были у хозяев, то есть процент мог быть и больше).
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=ch...047&stage=1 ну а то что я провел турнир где было 100% побед хозяев я уже говорил ![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 25.9.2015, 18:57 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:15 |