![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в команде Курай распродать игроков с талантом 8, но мне пишут: "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Что за бред? Эти игроки не нужны мне в моих планах по созданию состава из молодых девяток и единичек. Прошу снимите это ограничение
Сообщение отредактировал dozo - 18.9.2015, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне это напоминает ЗП в конвертиках. Вместо того, чтобы поменять налоговое законодательство все продолжают платить в конвертиках (все продолжают обходить данное правило трансфера). Так на кой хрен нужны такие правила, которые обходятся в два счёта и самое главное, что все об этом знают?
Ну продаст Вася не 11 высоких талантов, а только 9, что дальше? Он команду не развалил чтоли? Лучше сделать ограничение на доморощенных игроков (не менее 5 в команде) чем эту фигню. ИМХО. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |