![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девятнадцатый тур. 03.10.15
Сегодняшний тур поможет мне анализировать эксперт нашей программы, и по совместительству тренер Аринсаля Elevardo Атлетик Мадриу 2:0 Формо Эспортью Победили те, кто больше этого хотел. Вообще, непонятно, чего в этом сезоне хочет Формо. Насколько я помню, планы были попасть в первую восьмерку. А что сейчас? Там бы стыков избежать, и то хорошо... А состав то приличный у команды. Мадриу! Вот с кого пример брать надо. Второй кряду сезон команда демонстрирует, как надо играть средней команде. И такими темпами, команда из средней превратится в топ. Мнение эксперта: После трех не самых удачных матчей (2 в чемпе, 1 в кубке) Атлетику кровь из носа нужна была победа. Формо не отличается стабильностью в этом сезоне: удачные матчи они чередуют с провальными. В итоге вышло так, что домашняя команда при поддержке трибун показала лучшую концентрацию, не позволив Формо создать хоть что-нибудь стоящее у своих ворот. Как по мне, у Мадриу есть отличный шанс через сезон-другой дорасти до еврокубков, если команда останется верна себе и последует выбранному курсу Конструнсьонс Эмпримо 1:6 Атлетико Рентиволь Катком проехался Фин по Конструкторам. Честно сказать, результат удивил. Даже были мысли, что Рентв очки потеряет, а они вот как удивили. Молодцы. Ничего не скажешь. Вот сыграли хорошо и нашелся повод похвалить. И мы похвалим. И поздравим с выходом на первую строчку. Конструкторы, игравшие до этого довольно привлекательно, допускают вот такую игру. Крайне провальную. Даже не знаю, с чем это связано. Может, действительно так силен Рентв? Мнение эксперта: РЕНТВ закатал соперника в его же мягкий зеленый газон. Еще и цветочки высадил. И это немного удивительно лично для меня, потому что перевес у гостей был не такой уж серьезный (как в примере того же Констель-Ласия, который Санта-Колому в этом туре побил). Кроме того, у Эмпримо не было в этом сезоне столь откровенно провальных матчей. Наверное, это глупая случайность и больше такого не повториться. Благодаря этой победе, а так же осечке конкурента, Атлетико возглавил таблицу. Будем надеяться, что Финансист не покроется гордостью, как гипсом, и сможет удержаться от потери очков в ближайших же матчах. Кава Бенито 2:1 ФК Виктория А вот и мини-сенсация тура. Кава, словно вспомнив прошлый сезон, показала выдающуюся игру против Вики. Другой вопрос, что Вика после перерыва играет совсем не ахти. Видимо, импульс, данный Барнаулом после прихода, истек... и команда снова начала показывать бесхребетный футбол. Кава же, наоборот, по всей видимости снова обретает себя. Мнение эксперта: Очень тяжелую встречу вытянул Сяра и его команда. Виктория всегда была непростым коллективом, а в этом сезоне, обретя толкового манагера, хоть и играет без задора и особой турнирной мотивации, но старается доводить матч до конца. В этом матче Каве удалось переломить неудачно складывающийся матч и во втором тайме команда заиграла. Что для этого сделал Сяра не знаю (возможно, применил какой-то метод психологического насилия?), но так или иначе команде понадобилось всего восемь минут, чтобы сравнять счет, а за 5 минут до конца встречи вышедший на замену Лашанс нашел в штрафной Палопа, который оформил трудную победу над Викторией. С победой Сяра. Лично мне очень симпатичный коллектив! Лузитанс 2:0 Рейнджерс Пиццериа Венециа Мнение эксперта: А вот и матч тура. Причем не только по вывеске, но и по состоявшейся игре. Уверенно шедшая на первом месте Пицца приехала в гости к Лузитансу и оставила хозяевам все три очка. И я бы не сказал, что данный результат не заслужен. Игроки Лузитанса сыграли очень грамотно в обороне и использовали свои моменты в атаке. Причем, нужного результата добились еще к концу первой половины встречи. Творцом победы стал исландский легионер Лауренсон, сначала забивший сам, а после ассистировав партнеру по атаке. Думаю, эта победа окрылит тренера Лузитанс и он попытается догнать хотя бы Аркалис, ну а там, если удача будет сопутствовать в матчах с другими конкурентами по первой пятерке, и до бронзы достать. Не так уж и далеко ушла тройка лидеров. ФК Альдоса 1:4 Аркалис Юнидо Были опасения, что может Аркалис оступиться в логове Альдосы. Были. Но достаточно быстро прошли. Можно констатировать, что Аркалис набирает ход, и тем кто выше них в таблице, стоит задуматься. Победа в кубке тому подтверждение. Еще раз буду настаивать на том, что Аркаликам вполне по силам вмешаться в чемпионскую гонку. Вполне. Аринсаль 0:2 ФК Аиксоваль Мнение эксперта: Кто-то проклял мой ростер. Иначе и сказать нечего. Отправил состав еще 1 числа, а сегодня вдруг выясняется, что автосостав и 0:2. Руки опускаются. Отсутствие тренера на скамейке и крепко сбитый состав противника - вот рецепт легкой победы Аиксоваля в этом матче. Как бы сложился матч при других обстоятельствах - не берусь судить, но, думается, легкой жизни мы бы не дали. Ну и да, победа по делу. Расинг де Андорра 3:0 Сорнас Атлетико Победа на классе. Да, да. Для Расинга теперь это обыденность. Еще одна команда, которая в скором времени может стать топовой. Немного вложений, пару грамотных трансферов и интересная команда готова. Хотя, она и сейчас интересная. Даже слишком. Но все же, хочется увидеть Расинг в борьбе за самые высокие места. ................................................. ![]() Менеджер 19 тура ................. Атлетико Рентиволь ................. ............................................ Финансист (1) ......... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:04 |