![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() РУКОВОДСТВО НОРВЕЖСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ: ПРЕЗИДЕНТ: Максим Мотылёв (nightfly13) показать
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: Александр Журавлев (GoldbeerG)) показать
ТРЕНЕР НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ НОРВЕГИИ: Макс Меняев (Maxpain) показать
ОТДЕЛ СТАТИСТИКИ: ВЕДУЩИЙ СТАТИСТИКИ 1 И 2 ДИВИЗИОНОВ: показать
ВЕДУЩИЙ СТАТИСТИКИ 3-А ДИВИЗИОНА: показать
КУРАТОРЫ ДЮСШ: КУРАТОР ДЮСШ 1, 2 и 3-А ДИВИЗИОНОВ: показать
ТРАНСФЕРНЫЙ АГЕНТ: показать
ХУДОЖНИК: показать
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСОВ И ТУРНИРОВ: показать
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА "Norway around The World": показать
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ: показать
ОРГАНИЗАТОР СТЕНКИ МЕЖДУ ФС: показать
Сообщение отредактировал nightfly13 - 25.1.2021, 12:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 20.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 386428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привязка к городу и всё ![]() инфы по такой команде Алта в инете не нашёл, и если уж когда-нибудь и оставлять после себя в бутсе клуб то реальный и будущем с перспективой. Очень странно, информации достаточно. Можно начать с вики, а дальше по ссылкам в зависимости от того, что хотите найти. https://en.wikipedia.org/wiki/Alta_IF -------------------- Люн (Норвегия)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень странно, информации достаточно. Можно начать с вики, а дальше по ссылкам в зависимости от того, что хотите найти. https://en.wikipedia.org/wiki/Alta_IF любой может выложить, и через некотрое время инфа появится, это не истинный источник, истинным источником считаю одноименный сайт, или наиболее истиный источник норвежская футб ассоциация но там такой команды Alta нет, как нет и на www.fifa.com !!!! ![]() ![]() ps например 3 сезона назад через вики умелец ныне оставивший бутсу в вики завел названия трёх команд свазиленда из бутсы,поверь мне таких названий в действительности не существует)))) но записанные им игроки были успешно переименованы фио игроков тремя вип-3 в своих клубах как якобы фамилии "реальных", вот так то доверять вики...а вот инфа по Старту и БудёГлиму на фифа.ком есть ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 5.10.2015, 11:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой может выложить, и через некотрое время инфа появится, это не истинный источник, истинным источником считаю одноименный сайт, или наиболее истиный источник норвежская футб ассоциация но там такой команды Alta нет, как нет и на www.fifa.com !!!! ![]() ![]() ps например 3 сезона назад через вики умелец ныне оставивший бутсу в вики завел названия трёх команд свазиленда из бутсы,поверь мне таких названий в действительности не существует)))) но записанные им игроки были успешно переименованы фио игроков тремя вип-3 в своих клубах как якобы фамилии "реальных", вот так то доверять вики...а вот инфа по Старту и БудёГлиму на фифа.ком есть ![]() Миха! На самом деле есть и в прошлом сезоне Алте не удалось сохранить прописку во втором диве, заняв 13 место))))) Сейчас Алта идёт на 6 месте в группе 2 третьего дивизиона Норвегии, который правда называется вторым))))) В ближайшем туре играет с Эрном))))) Вот сайтик Алты Я не против самого факта переименования, а просто сказать, что Алта есть на самом деле. Самое весёлое, возьмём мой Мандалскамератен. Когда я пришёл в него, то реальный клуб играл в третьем диве, а через год вообще непонятно где играл. Никакой инфы, не только на официальном сайте, но и на страничке болельщиков. Даже в кубке Норвегии не играли, а вот игроки менялись))))) Сообщение отредактировал nightfly13 - 5.10.2015, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 20.4.2010 ![]() ИД на сайте: 31874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха! На самом деле есть и в прошлом сезоне Алте не удалось сохранить прописку во втором диве, заняв 13 место))))) Сейчас Алта идёт на 6 месте в группе 2 третьего дивизиона Норвегии, который правда называется вторым))))) В ближайшем туре играет с Эрном))))) Вот сайтик Алты Я не против самого факта переименования, а просто сказать, что Алта есть на самом деле. Самое весёлое, возьмём мой Мандалскамератен. Когда я пришёл в него, то реальный клуб играл в третьем диве, а через год вообще непонятно где играл. Никакой инфы, не только на официальном сайте, но и на страничке болельщиков. Даже в кубке Норвегии не играли, а вот игроки менялись))))) Переименуй свой клуб в Алту, а то язык сломать можно) Я даже боюсь попытаться произнести это заклинание викингов -------------------- Вице-президент ФС Норвегии
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:55 |