![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то нет такой темы. Пусть будет ...
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А Вы не любите читать романы всякие слезные там или еще что-то сентиментальное, или где банально поржать можно над сюжетом и нет запаха политики? ![]() Любим читать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любим читать. А чего Вы больше всего любите читать. Есть пара-тройка САМЫХ любимых книг ? )Наткнулась недавно на Евгения Даниленко «Меченосец» понравилось название, хотела что-то такое необычное и незнакомое…до сих пор плююсь, такие непонятные глупости пишет, не понравилось, так до конца и не осилила. Опять на что-то нормальное потянуло…Николас Спаркс уже 4 книжка в его исполнении прочитана «Послание в бутылке» последняя), я обожаю этого писателя, на грустное потянуло опять, серьезности не хватает мне в учебное время ![]() Посоветуйте мне чего-нибудь грустное и плаксивое, вдумчивое и душевное, чтобы с носовым платком читать (да и у меня все равно насморк, не помешает))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте мне чего-нибудь грустное и плаксивое, вдумчивое и душевное, чтобы с носовым платком читать (да и у меня все равно насморк, не помешает))). "Цветы на чердаке "Верджиния Эндрюс)) трилогия Сообщение отредактировал dozo - 6.10.2015, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цветы на чердаке "Верджиния Эндрюс)) трилогия Спасибо, я это не читала никогда. Жанр : готический ужас. Жестянка такая ![]() Ах ты шалун! ![]() Бабушка начинает приносить им пончики, посыпанные сахарной пудрой, а спустя какое-то время все четверо начинают страдать от плохого самочувствия. Кэти одна идет в комнату матери, и находит там спящего отчима. Очаровываясь им, она целует его. Крис позже узнаёт об этом и это приводит его в ярость. Его чувства, которые он скрывал, вырвались наружу, и он срывается на Кэти. Ссора заканчивается примирением и интимной близостью брата и сестры В каждом возрасте свои любимые книги. ![]() Долго перечислять здесь. ... Шо то грустное и вдумчивое ... из классики жанра - может быть " Американская трагедия" Драйзера, " Зима тревоги нашей" Стейнбека, из советского - Думбадзе " Белые флаги". ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:12 |