![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сначала объясню в чем проблема: у меня в составе есть LM и RM, а еще игрок с совмещенными позициями RM/LM. Возникла ситуация выпустить справа RM, слева RM/LM, а LM остался сидеть в запасе. Решил заменить RM, а в итоге получается что можно выпустить только LM. Вот если бы можно было менять позицию игроков стартового состава во время матча, то RM/LM перевел бы на право, а из запаса бы выпустил LM на левый фланг.
Возможно ли реализовать такое, что бы появилась возможность менять позицию игроков находящихся одновременно на поле во время матча по заранее запланированной схеме? -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сначала объясню в чем проблема: у меня в составе есть LM и RM, а еще игрок с совмещенными позициями RM/LM. Возникла ситуация выпустить справа RM, слева RM/LM, а LM остался сидеть в запасе. Решил заменить RM, а в итоге получается что можно выпустить только LM. Вот если бы можно было менять позицию игроков стартового состава во время матча, то RM/LM перевел бы на право, а из запаса бы выпустил LM на левый фланг. Возможно ли реализовать такое, что бы появилась возможность менять позицию игроков находящихся одновременно на поле во время матча по заранее запланированной схеме? Uran ответит точнее, но думаю, что на данный момент это не возможно, т.к. явно затрагивает генератор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:54 |