![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Про мафию. Испугались? Не стоит. Я долго думал, о чём же написать в новой статье. И решил написать про мафию. Испугались? Не стоит! Конечно же, я хотел рассказать не про преступников, а всего лишь про командно-ролевую игру, которая проходит на форуме бермудских островов. А проводит её всем известный активист «НЕВЕРП». Для чего? Так для повышения активности на форуме и проводит. В чём смысл игры? Смысл игры прост, на первый взгляд. Вычислить мафию, и только. Но сделать это надо в то время, когда все с «ангельскими» лицами говорят о том, что они не мафия. В игре принимают участие десять человек: шесть мирных жителей, шериф, дон мафии и, конечно же, два мафиози. Итак, поехали. Игроки узнали свои роли, игра начинается! В первое утро игроки высказывают «своё фи» (ни кто и ни кого не выставляет на голосование, но ночью всё равно кто-то умрёт). И вот наступает первое утро, все высказались, кто-то уже кого-то заподозрил, но выставлять на голосование ещё нельзя, нужно только ждать. Наступает ночь, мафия выбрала жертву. Но шериф также не сидит на месте, он не спит и ищет мафию. Все сделали свой выбор, и наступает второе утро. Но с наступлением утра игроки узнают печальное известие - ночью был убит игрок № 1 (FIREkripton). Вот так вот быстро закончилась игра для него, практически и не начавшись (беспощадная мафия не щадит мирных жителей). Однако игра на этом не заканчивается, всё ещё только начинается. Теперь игрокам нужно выставить тройку самых подозрительных игроков. Начинает игрок №2 Вит Лион. Проанализировав все высказывания, он предположил, что мафия – это игрок № 5 (Дозо). А игрок № 6 (FC ZENIT01), полагаясь на свою интуицию, выставил на голосование игрока № 4 (Боброфф). Завулончик (№ 8), посчитав оговорки игрока № 3 (ннтт) очень подозрительными, выставил того на голосование. А Боброфф его в этом решении поддержал. А вот Сергей69 (№ 7) решил, что мафия - это игрок №6 (то бишь меня собственной персоной), и выставил его на голосование. Но против Сергея69 выступил игрок № 10 (Равиль). В итоге куча разных мнений, все друг друга подозревают, и ни кто толком не знает, кто есть кто, и правильный ли выбор они делают. Кто же всё-таки уйдёт? А уходят сразу двое игроков. Ннтт и Боброфф. Игра продолжается, а значит кто-то из них мафия. Но кто-же из них, ещё пока не известно. Однако скоро все узнают. Наступает ночь, мафия точит свои ножи, дон и шериф делают свои проверки. Выбор сделан. Наступает утро. Третье утро, и последнее для игрока № 8 ( Завулончик). Мафия и его не пощадила. Снова по старой схеме игроки выставляют на голосование игроков, которые более подозрительны. И первый высказывается снова Вит Лион, выставляя на голосование Сергея69 (№ 7). Почему? Предполагая, что тот спасал мафию. Игрок № 5 (дозо) подозревает игрока № 6 (опять же меня любимого) из-за моей оговорки. А я всё-таки подозреваю игрока № 2 (Вит Лиона) из-за его странных вопросов к каждому участнику в самом начале игры. Равиль, опять же, подозревает дозо (№ 5). И последним высказывается игрок № 9 (S.A.S), раскрывая свою роль. Он оказывается шерифом. И в ходе его проверок выяснилось, что игрок № 3 – Красный, и игрок № 8 – Красный. Многим уже всё понятно, и на голосовании снова уходят двое (№ 7 и № 6). Наступает ночь, и неожиданным образом уходит Вит Лион. Ведь ещё не все определись, кто же мафия. Но теперь мирным всё ясно. Остались: S.A.S, Равиль-тд, dozo. И на голосовании уходит дозо (он же, дон мафии). И вот теперь всё. Победа мирных жителей. ![]() Хотя с первых моментов игры был вычислен мафиози, игра получилась интересной, и в то же время очень запутанной. И ещё хочу отметить работу ведущего. Несмотря на то, что он сам признался, что подсказывал, но провёл игру на высшем уровне. Ну, вот и всё. Поздравляю мирных с победой. И хочу пожелать удачной игры тем, кто играет во втором (и дальше по нарастающей) туре, сезоне, игре (тут уж как вам фантазия позволит)! Всем спасибо за внимание (особенно если вы дочитали эту статейку до оного места)! Сообщение отредактировал BAN-76 - 17.10.2015, 11:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:29 |