![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать третий тур. 17.10.15
Рад сообщить, что сегодня нашу студию посетил один из самых сильных менеджеров Андорры PelyaMX Рейнджерс Пиццериа Венециа 1:0 ФК Аиксоваль - Сразу начнем с центрального матча, а по совместительству проигранной тобой игры. Ну, твои комментарии, скажем так по горячим следам. - Печальный для нас результат ... и вовсе не заслуженный ...Сыграли в хороший футбол, много атаковали много били по воротам ... но в футболе выигрывает тот кто не много бьёт по воротам, а тот кто забивает голы. Вот сегодня так и произошло в данном матче. Поздравлю от себя тренера гостей (Белова)... Пожелаю удачи ему на Евроарене ... ну и дать бой Фину в последнем туре - Даа, игра была равна... но продолжение поговорки тут не уместно. Все равно, Совы сыграли достойно, поэтому не надо отчаиваться. Лузитанс 1:0 Конструнсьонс Эмпримо - Ну, а как тебе эта игра. По моему не зрелищно, согласись? - Очередной не выразительный матч подопечных Олега. (Хотя Пиццаки тоже сегодня "невыразительно выиграла" =)) ) Имею ввиду, что Часто случается в нынешнем чемпе, что Лузеры (пардон) играя дома выигрывают матч на тоненького. - Тактика такая, тактика... Мы даем шанс сопернику проявить себя, но все равно выигрываем, я бы даже сказал не щадим никого))) - из 10 выигранных домашних матчей (1 матч Лузитанс дома сыграл в ничью ... с Совами =) ) - Не сыпь соль на рану... - так вот из 10 выиграных матчей ...7 игр Лузи выиграли с разницей в1 мяч. Если так дальше пойдёт то к команде приклеится новое прозвище - "Валидол!" Как бы там не было 3 очка Лузеры положили в своё копилочку ... И поздравим их с этим ! - Хах, хорошо подмечено! А что скажешь о Конструкторах? - Про Тёмыча могу сказать ... - команда в норме ... для дебютного сезона идут хорошо .. (хотя в начале сезона перспектив было поболее .. там и на еврокубки были надежды) ... но ничего ... в следующем сезоне окрепнут ... думается будут и результаты поболее! Удачи. Санта-Колома 0:7 Атлетик Мадриу - Ги Ру снова покинул Андорру, снова... Печально как-то. - Ну про матчи в которых комы играют автососами и без тренеров ... много распыляться нет желания... Очень фбыдно что Гиру вновь покинул Андорру ... Не простой это труд начинать всё с нуля ... инетерса может не хватить и терпения ... наверное это и случилось с ГиРу. - А Мадриу, неплохо же идут парни? Про Марлю ... Ну молодец ... Мастер так сказать ))) Стабильность признак мастерства ... а Атлетики из Мадриу=) стабильно идут 7-8 е ... Мастер ! =) Кава Бенито 0:0 Формо Эспортью - Лично меня, удивил результат встречи. Кава в родных стенах мог добиться большего... - Битва двух соседей по турнирке .... Одни пытались/старались ...вторые сами бежать в атаку особо не рвались .. поставили "автобус" в штрафной ну и тем самым особо не позволили хозяевам поля распечатать свои ворота. - Не удивляет место Фермеров в таблице с их то силой? - По поводу расположения команд в турнирной таблице ... то тут немного наверное удивляет расположение Фермеров ... Орион говорил в начале сезона, что будут бороться за 5-6 место... а тут чемп близиться к финишу а Формо 11-е ! - А как тебе Кава? - Ну Кава ... тут всё понятно ...клуб пошёл на омоложение посему 10-е текущее место это в порядке вещей, тем более Сяра так и видел свой клуб в турнирке (где-то между серединкой и зоной вылета). ФК Альдоса 2:4 Расинг де Андорра - Снова Нюк преподносит сюрприз, да какой! - Блестящий матч и уверенную игру на выезде продемонстрировал Расинг. Для меня пожалуй Нюк - менеджер тура! - И мне так кажется. - так вот при С11 157 ... Расинг идёт на уверенном 6-м месте ... и мне кажется, что 6-ми они так и финишируют! Блестящий результат для команды с такой силой! - А Альдоса? По моему слабовато идут? - Альдоса походу разочаровывает ... в первую очередь наверное своего тренера ... который до сих пор не может отладить работу механизма (своей команды) ... время тикает и может получится так, что клуб финиширует в зоне стыков .. ну а там Рысям придётся доказывать право на место в элитном дивизионе ! ФК Виктория 4:4 Аринсаль - Боевая ничья! В которой пожалуй приобрели Аринсаль ... и потеряла Виктория! Крутая заруба получилась .. были и красная карточка и травма с вынужденой заменой ... так же отметил бы нападающего Альдосы (Бенито Панимма)парень отметился покером в данном матче .. с чем его и поздравляю! - Ну, Аринсаль как то уж очень трудно набирает очки, но видно, что команда живая... так сказать народная. Про Викторию... сложно что-то говорить. Даже не знаю, чего ждать от этого коллектива в следующем сезоне. Многое зависит от менеджеров. От их стремления к победе. -По поводу тренеров то тут как по мне .. тот случий когда один не может но очень хочет ... второй как бы может но особо нет желания ... )) Я думаю все понимают где кто - Тонко... - Пожелаю Elevardo избежать стыков ... так как мало ли что там может случится в тех стыках ... а Elevardo парень хороший ... такие люди нужны Пердиву ! Барнаулу пожелаю не пропадать ... в плане не теряйся из Андорры. (а тот ты такой парень сёдня с нами ... завтра ты уже в Гондурасе тренируешь гондурасов ..)). - Верно подмечено. Констель-Ласий Эспортива 2:3 Аркалис Юнидо - Почти почти Констель без тренера смог зацепить Аркалис. Ну, буквально чуть-чуть не хватило. - Тот случай ...когда автосос мог заставить всех говорить о себе !! =)) Ещё бы пару минуточек .. и была бы сенсация !! Но к сожалению для конкурентов Миши и на радость Мише такого не случилось !! - А что скажешь о турнирном положении Миши. Чего ждать? - Данная победа позволила Аркалису теоретически рассчитывать на 2-3 место ... На золото как по мне Мише в этом сезоне не стоит расчитывать... уж сильно долго Миша запрягал на старте ... туго входил в сезон ... но зато к финишу набрал хороший ход ... и будет интересно посмотреть каким финиширует Аркалис! - Как говорится, будем посмотреть. Атлетико Рентиволь 3:0 Сорнас Атлетико - Ну тут ничего нового и сверхестетсвенного не случилось ... очередная, рядовая победа топовой команды над командой аутсайдером. - Предвкушаю игру следующего тура... - Лакмусовой бумажкой для РенТивишников, во главе с Фином, будем матч матч следующего тура ... где Фин и Ко приедут нам в гости. (Постараемся организовать им "радужный приём" )) - Игра, которая может стать решающей для обеих команд. - Ну, и не оставим без внимания Сорнас. - Ну а с Сорнасом мы все уже давно попращались ... команда доигрывает сезон и в следующем сезоне будет бороться во ВторДиве (за что .. они там будут бороться - это только их тренеру известно!) - Спасибо Коля за интервью! Успехов в жизни и в бутсе! Сборная тура ................................... ![]() ![]() .................................Аринсаль..............Атлетик Мадриу...... ................................Панимма (1)............Аранзабаль (1)...... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() .........Лузитанс..............Атлетик Мадриу........Рейнджерс Пиццериа В........Атлетик Мадриу...... ........Курдидо (5)..............Курдидо (1)...............Кунжи (4)..............Регуейро (4)....... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ...Рейнджерс Пиццериа В......Атлетико Рентиволь.........Атлетик Мадриу........Рейнджерс Пиццериа В... .........Жива (4)...............Бреретон (3).............Гонзалес (2).............Адуналдо (7)....... ................................................. ![]() ................................................Лузитанс......... ................................................Луна (3)......... ................................................. ![]() Менеджер 23 тура ................. Расинг де Андорра ................. ............................................ nuke89 (4)......... Сообщение отредактировал 646vld - 18.10.2015, 0:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:00 |