IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Черный Кайман - II", КТ. 24 сезон
Elizabet
сообщение 3.7.2015, 9:13
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

"Чёрный Кайман"

Регламент

Сообщение отредактировал Elizabet - 26.3.2016, 9:31

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 19.10.2015, 13:04
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Чэнтимелль на "Чёрном Каймане"

Единственной кайманской командой на втором розыгрыше домашнего коммерческого турнира "Чёрный Кайман" был "Чэнтимелль", тренером которого уже немало сезонов является Илья Трацевский (Lord Rave). После победы в прошлом сезоне на Кубке "Зелёный Кайман", от "Чэнтимелля" ждали и в этот раз хорошего выступления, тем более, как я уже сказал, он был единственным представителем островов на турнире.

1-й групповой этап

Начал "Чэнтимелль" с пробуксовки - как раз перед самым стартом 1-го группового этапа из строя выбыл один из футболистов, из-за чего стало невозможным вписаться в положенный МУСК. В следствии этого в первом домашнем матче против "Мелиты" ему было засчитано техническое поражение - 0:3.

Во 2-м туре проблемы короткой скамейки опять дали о себе знать. В МУСК удалось вписаться, но состав был далёк от оптимальных кондиций. При этом игра была выездной. Соперник выглядел прилично сильнее. Несмотря на это кайманцы на 87-й минуте счёт сравняли, но, к сожалению, ничьей удержать не смогли - под самый занавес "Бомбейрос" всё-таки вышел вперёд - 2:1. "Чэнтимелль" прочно обосновался на последней строчке таблицы.

"Эклаир де Суд" участвовал на турнире просто ради участия, выходя на поле слабым составом и не оказывая никому сопротивления. Победа над этой командой со счётом 2:0 стала трамплином для рывка вперёд.

4-й тур принёс ничью, но эта была гостевая ничья с лидером группы - 2:2. Стало заметно, что "Чэнтимелль" нащупал игру. Не то, чтобы сыграли с лёгкостью, но определённого результата смогли добиться, показав характер. Стало понятно, что кайманцев рано ещё списывать со счетов. "Бомбейрос" технически проиграл "Эклаир де Суд".

В 5-м туре подопечные Lord Rave сделали то, что и должно было сделать. Домашняя победа над "Бомбейросом" - 2:1 - поменяла соперников местами. "Чэнтимелль" поднялся на 2-е место, дающее право на выход из группы. А впереди оставался матч с "Эклаир де Суд" в то время, как команде из Макао предстояло померяться силами с лидером.

На последний тур соперник нашей команды не посчитал нужным отправить состав, подарив 3 очка, которые, я уверен, "Чэнтимелль" взял бы и сам. В итоге уверенное 2-е место и выход во 2-й групповой этап.

2-й групповой этап

Соперники по группе подобрались не из лёгких. Тот же "Ставрополь", например, тренировал Илья Савчук (CaBBa), который с другим своим клубом выиграл прошлый розыгрыш "Чёрного Каймана". Турецкий "Газиантепспор" на 1-м этапе не потерпел ни одного поражения, "Пи-Ти-Си Коконатс" тоже очень уверенно занял 1-е место в своей группе. "Чэнтимелль" здесь оказался командой, показавшей на 1-м этапе самый плохой результат.

Тем не менее, уже в 1-м же матче кайманцы показали, что роль аутсайдера группы - это не для них. Не потерпевший до этого поражений "Газиантепспор" был уверенно обыгран на собственном газоне - 1:3. Кроме результата "Чэнтимелль" радовал и своей игрой.

2-й тур принёс домашнюю победу над "Кокосами", хотя и досталась она в нелёгкой борьбе - 1:0. В параллельной группе в этот момент оманская "Фенжа" после двух поражений пребывала в глубоком нокауте.

В 3-м туре островитяне оступились - на домашнем газоне не смогли обыграть российский "Ставрополь", потеряв 2 очка. Но трагедии не произошло - "Пи-Ти-Си Коконатс" и "Газиантепспор" тоже разошлись миром. Положение в группе не изменилось - "Чэнтимелль" уверенно шёл на 1-й строке.
С технической победы "Фенжа" начала свой подъём.

На островах турки не смогли продемонстрировать ничего хорошего, сподобились только на 1 удар по воротам нашей команды. Победа со счётом 3:0 вселила уверенность в выходе в плей-оф - разница забитых / пропущенных вряд-ли позволила бы "Кокосам" догнать Чэнтимелль, даже если бы в оставшихся турах для последних всё пошло плохо.
"Фенжа" проиграла и, казалось, лишилась уже шансов на выход.

Выездной матч против "Пи-Ти-Си Коконатс" кайманцы проиграли, к счастью, не позволили сопернику забить много, несмотря на его суператакующее поведение - хозяева понимали, что нужно как можно больше забивать. Но в итоге смогли только единажды поразить ворота Гарри Келли. Ситуация была напряженной - в последнем туре "Чэнтимеллю" предстояло ехать в холодную Россию, "Кокосы" же принимали у себя "Газиантепспор".
В параллельной группе "Фенжа", крупно переиграв "Сиджи", оставила для себя шанс.

"Пи-Ти-Си Коконатс" одолел турков, выполнив свою задачу, но островитяне положились только на себя, здаваться на выезде не собирались, и за ничья в 1-м круге дома отомстили "Ставрополю" такой же ничьей в гостях, тем самым набрав на одно очко больше команды с островов Кука и не пропустив вперёд себя россиян. Интересная борьба в группе и выход в плей-офф с 1-го места.
Везучая "Фенжа" заработала 3 очка технической победой, всё-таки пробравший под конец на 2-е место с самого дна.

Плей-офф

"Фенжа" оказалась не только везучей командой, но и по-настоящему крепким орешком, которому в начале 2-го группового этапа, наоборот, не везло. Сейчас эта команда находилась на моральном подъёме. Даже в домашних стенах "Чэнтимелль" оказался не готов бороться с оманцами. Забив в начале встречи гол, делал всё для победы, держал мяч, атаковал, бил по воротам, но "Фенжа" стояла на смерть, и на 77-й минуте (какие цыфры)) всё-таки счёт сравняла.

В ответке островитяне не выглядели плохо, но и придумать чего-то такого, что бы поставило оманскую команду в тупик, не смогли. Уже после получаса игры на табло горел счёт 3:0 в пользу хозяев, конечно кайманцы уже понимали, что вряд-ли положение удасться исправить, что не поднимало игрового тонуса. На 63-й вколотили четвёртый, после чего уже просто доигрывали. Только на 90-й минуте Гарету Кастро удалось забить гол престижа.

Это было поражение сильному сопернику - будущему чемпиону. В финальной встрече на нейтральном поле "Фенжа" без видимых проблем обыграла "Мелиту".

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Elizabet   "Черный Кайман - II"   3.7.2015, 9:13
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 1-й тур, 1-я групповая стадия ...   10.7.2015, 18:08
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 2-й тур, 1-я групповая стадия ...   21.7.2015, 11:05
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 3-й тур, 1-я групповая стадия ...   23.7.2015, 20:03
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 4-й, 5-й туры, 1-я групповая ст...   31.7.2015, 15:00
- - Maxbol   Для будущего победителя турнира сделан вот такой в...   9.8.2015, 8:58
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 6-й тур, 1-я групповая стадия ...   10.8.2015, 18:10
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 1-й тур, 2-я групповая стадия ...   22.8.2015, 10:55
- - Maxbol   Чёрный Кайман - II 2-й, 3-й и 4-й туры, 2-я группо...   18.9.2015, 16:23
- - Maxbol   Сегодня состоится финал нашего КТ, в котором сыгра...   8.10.2015, 12:55
- - Elizabet   Поздравляю победителя КТ Axenov12!!! ...   10.10.2015, 18:17
- - Lord Rave   Поздравляю ФК Фенжа! Желаю успехов в следующих...   11.10.2015, 0:58
- - Elizabet   Призовые за турнир выплачены!   11.10.2015, 17:48
- - Maxbol   Чэнтимелль на "Чёрном Каймане" Единстве...   19.10.2015, 13:04
- - Lord Rave   Благодарю Макса за исчерпывающий обзор. Просто зам...   20.10.2015, 16:08

Closed TopicStart new topic