![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по национальному Кубку!
Считаю, что формат Кубка надо менять. Начиная с 1/8 финала и до полуфинала включительно, игры надо проводить в два матча - дома и на выезде. Иначе, финалисты определяются случайным образом - больше всего шансы стать финалистами имеют команды, которым жеребий все время подкидывает домашние матчи. Это не спортивно! Плей-офф в два матча на стадии 1/8, 1/4, 1/2 финала справидливее и интересней, особенно для менеджеров, которые только мечтают об интеркубках! Если по каким то причинам руководство Бутсы не приемлет 2-х матчевые противостояния в Кубке, то минимум, что надо изменить - это гарантировать при жеребьевке то, чтобы победитель в гостевом матче на следующей стадии играл дома. Уверен, что изменение формата, добавило бы интереса и престижа национальному Кубку! Сам я в этом сезоне выиграл Кубок Киргизстана, тем не менее, реформа, на мой взгляд, в этом вопросе назрела! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по национальному Кубку! Считаю, что формат Кубка надо менять. Начиная с 1/8 финала и до полуфинала включительно, игры надо проводить в два матча - дома и на выезде. Иначе, финалисты определяются случайным образом - больше всего шансы стать финалистами имеют команды, которым жеребий все время подкидывает домашние матчи. Это не спортивно! Плей-офф в два матча на стадии 1/8, 1/4, 1/2 финала справидливее и интересней, особенно для менеджеров, которые только мечтают об интеркубках! Если по каким то причинам руководство Бутсы не приемлет 2-х матчевые противостояния в Кубке, то минимум, что надо изменить - это гарантировать при жеребьевке то, чтобы победитель в гостевом матче на следующей стадии играл дома. Уверен, что изменение формата, добавило бы интереса и престижа национальному Кубку! Сам я в этом сезоне выиграл Кубок Киргизстана, тем не менее, реформа, на мой взгляд, в этом вопросе назрела! команда в кубке не может сыграть больше двух матчей дома подряд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда в кубке не может сыграть больше двух матчей дома подряд Смоделировать ситуацию? Или пример привести? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приведи АИК 5 сезонов подряд на выезде играл, кажется матчей 15....но это даже не рекорд был....во флейме обсуждали это возьмите сетку календаря четного и нечетного сезона, найдите свободные дни, покажите их, тогда можно обсуждать. при нынешней сетке, от силы один или два дня можно найти и то не уверен Сообщение отредактировал Zaika440 - 17.9.2013, 19:36 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АИК 5 сезонов подряд на выезде играл, кажется матчей 15....но это даже рекорд был....во флейме обсуждали это возьмите сетку календаря четного и нечетного сезона, найдите свободные дни, покажите их, тогда можно обсуждать. при нынешней сетке, от силы один или два дня можно найти и то не уверен У меня РСК тоже за 5 сезонов из 25 матчей штук 19 на выезде провёл. Там позднее правили алгоритм определения хозяина. Действительно, как сказал АВ, скрипт смотрит на то, где в последний раз играла команда. Серия выездов может получиться, когда количество победивших гостей больше количества пар следующей стадии. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там позднее правили алгоритм определения хозяина. Действительно, как сказал АВ, скрипт смотрит на то, где в последний раз играла команда. Серия выездов может получиться, когда количество победивших гостей больше количества пар следующей стадии. Это не так. http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...6&division= единственная победа гостей в 1/4 и мы снова едем в гости ![]() Можно озвучить принцип определения хозяева-гости? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:32 |