![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Риск дело благородное
![]() и вот еще одна травма!в товах на ровном месте причем не уставший игрок! Концовочка чемпионата будет валидольной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Риск дело благородное ![]() и вот еще одна травма!в товах на ровном месте причем не уставший игрок! Концовочка чемпионата будет валидольной! посмотрел твою кому, субъективно считаю проблема частых травм в Выносе твоих игроков из-за нововведения Урана с этого сезона повысившего коэф на матчи(кроме тов),помню он тогда писал, чтобы чаще ротацию игрокам в составах делали, поднимай у игроков выносливость, особенно у последнего с 12 днями больнички крайне Вынос мал!!! у моих взрослых мексикосов вынос20 и давно чую мало, тоже стали калечиться, и коэф усталости у моих мексикосов какой бешено-нереальный, сравниваю с позапрошлым сезоном(четный сезон с КК/КБ),короче я своим буду доводить до Вынос21, а кому позволит и до 22, ротацию взрослым игрокам мексикосам молодыми делать не собираюсь, нужна вазочка для утоления амбиции и в след сезе тоже=)))) Сообщение отредактировал Апперкот - 22.10.2015, 12:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:30 |