![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Международная Панорама Хотелось бы для поднятия интереса обсудить в данной теме команды, которые играют либо и КТ, либо АфроКубках. Ну и конечно отписываются все у кого есть желание. О командах, про которые Вы хотите услышать - отписываем мне в "личку" - там разберемся. Я буду за ними следить. Обзоры будут выходить предположительно пятница - вторник. Сообщение отредактировал al23 - 16.8.2015, 23:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт 2-го круга был просто фантастическим! Команда выезжала в гости в Швейцарию и там показала себя во всей красе!
8 тур. "Локарно" (Локарно) - "УСМ Блида" (Блида): 0:3 0:1. Марке, 28. 0:2. Шеваль А., 43. 0:3. Марке, 45. 47.056 зрителей Голы на любой вкус и в штабе "УСМ Блиды" уже хорошие настроения, но цель (выход из группы) пока не решена. 9 тур. "Кожнэк С.Ф.М." (Монако) - "УСМ Блида" (Блида): 0:3 ( [ТП] 29896 зрителей. В данном матче была небольшая хитрость. Я догадывался, что соперник опять пойдет на ТП и поэтому выпустил очень слабый состав, дав многим так необходимую передышку. 10 тур. "УСМ Блида" (Блида) - "Фарум" (Фарум): 0:0 55320 зрителей. Конечно можно сетовать на упущенные моменты, но думаю 0:0 хороший результат, если еще учесть факт, что Храуда парировал удар Тандберга с 11-ти метров ![]() Конечно таблица поприятней, чем после 7-го тура, но все равно надо быть начеку! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:55 |