![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать шестой тур. 28.10.15.
Санта-Колома 1:4 ФК Альдоса Рабочая победа Альдосы, которая позволила команде выбраться из зоны стыковых матчей. С чем мы команду и поздравляем! Осталось только остаться на нынешней позиции, не пропустив вперед Аринсаль. А сделать это будет ой как трудно, ведь Аринсаль очень крепкая команда. Аринсаль 2:5 Атлетико Рентиволь Я бы сказал, что у Аринсаля есть характер. При счете 0-5 команда не бросила играть. А наоборот, поймала кураж и забила два гола. А забить Рентиволю достаточно сложно, притом командам из нижней части таблицы. В общем, хоть Аринсаль и проиграл, наверное другого и быть не может, все же есть надежда, что спасется коллектив. А Рентв после поражения в прошлом туре реабилитировался красивой победой. Как я уже говорил, иного исхода этого матча просто нельзя придумать. Поэтому, Фину гордиться пока особо нечем. Как мне кажется, все его взоры больше обращены на игры соперников. Хотя на данный момент все в руках Атлетико. ФК Виктория 6:2 Констель-Ласий Эспортива Странно играет Виктория. То сливает матчи, то наоборот выпускается почти основа. Видимо, пока команда наигрывает схемы под следующий сезон, и одновременно подкапливает средства для укрепления состава. Что ж, занятное дело. Пожелаем Барнаулу удачи. И будем дальше наблюдать за этой командой. Сорнас Атлетико 0:2 Конструнсьонс Эмпримо Такое чувство, что Конструкторы сами себе враги. Как будто им заплатили за то, чтобы во втором круге они сливали. Но, сегодня даже АС не помешал победить. А попытки проиграть то были. Но, уж очень плох Сорнас. С такой игрой, даже во втором дивизионе можно не задержаться... ФК Аиксоваль 2:0 Атлетик Мадриу Ну, тут без вопросов. И не придерешься к игре Сов. Я все-таки буду настаивать на том, что в последнее время команда в важных играх играет не очень. Аркалис и Рентв передают привет, ну и Формо на заднем фоне радостно машет рукой. Но чего не отнять у Сов, так это стабильности в играх с более слабыми соперниками. Победа за победой, причем уверенные. И, кстати, как мне кажется, потери очков, про которые я упомянул выше, являются разовой расслабленностью. Никакой систематики в этом нет. Сыграй те матчи Совы еще раз, я уверен, взяли бы 9 очков. С другой стороны, если Пеля рад показанным результатам в тех играх, то... Просто хотелось бы, чтобы команда наконец стала чемпионом. Снова на это есть все предпосылки. Но именно в таких матчах теряют шансы, к сожалению. Лузитанс 1:0 Кава Бенито Лузеры в своем репертуаре. Снова валидольно, снова на последнем вздохе, но побеждают. Воля к победе совсем не лузерская. Но играть так незрелищно нельзя. Словно Капелло тренирует команду. И счета соответственные. А что касается Кава, то они снова были близки к тому, чтобы забрать очки у Лузитанса. И буквально не хватило пару минут. Явно, самый неудобный соперник. Аркалис Юнидо 3:1 Формо Эспортью Видимо, теперь Аркаликов не остановить. Сумасшедший ход набрала команда. Просто становится страшно за будущих соперников Аркалиса. Я не припомню такого рвения даже в чемпионские сезоны. Сегодня, как никогда силен этот коллектив. Сложно предсказать, станет ли команда чемпионом, снова... ну как минимум она это заслуживает. С другой стороны, а кто не заслуживает чемпионство? Поэтому, будет очень горячо в концовке. Радует, что такой накал в нашем чемпионате. Расинг де Андорра 1:3 Рейнджерс Пиццериа Венециа К вопросу, почему Рвсинг не попал в пятерку, при такой то игре... Да потому что, просто силенок не хватает команде, чтобы бадаться с такими монстрами. Перед игрой была мысль, что Расинг может победить уставший после КЛ коллектив Белова. Но, как же здорово играет Пицца, правда моментами... если бы постоянно так играла, то уже бы досрочно заняла первое место. Отдадим должное Белову! Колоссальную работу проделывает этот парень. Поздравим его с победой! Сборная тура ................................... ![]() ![]() ................................ФК Виктория..........Атлетико Рентиволь.... ................................Брендон (3)..............Марсели (1)....... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ....Атлетико Рентиволь...........ФК Виктория..............ФК Виктория..............ФК Альдоса........ ..........Гэй (6)...............Сабиллон (1)..............Руденко (6)...............Серра (2)........ ........... ![]() ![]() ![]() ![]() .......ФК Аиксоваль...............Лузитанс...........Конструнсьонс Эмприм.....Рейнджерс Пиццериа В... .........Алео (7)................Федулов (4).............Токломети (1)............Адуналдо (9)....... ................................................. ![]() ..............................................ФК Аиксоваль....... ................................................Звон (2)......... ................................................. ![]() Менеджер 26 тура ................. Рейнджерс Пиццериа Венециа ................. ............................................ FC BELOV (2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 28.10.2015, 23:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:08 |