IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> как купить футболиста в 3 раз, публично - Вопрос ко всему составу ФП .
Старший тренер
сообщение 24.10.2015, 20:01
Сообщение #1

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

Я обращаюсь публично к составу фп а именно Romik Romikov (wolf312) - Александр Васин (VasAlexAn) - Алексей Жуков (Zhuk-off)-Антон Гусев (Antonio_Cassano)-Евгений Козенок (G_E_K_A)-Олег Звягинцев (Hud_Ruk)-Евгений Степанов (millioner88)Александр Карпов (VVS-75),коллеги оставьте ваш комментарий .Ваше мнение на тему трансфера для меня очень важно. Т.к. я очень много времени потратил в борьбе за футболиста - делая ставки час в час. что бы победить на трансфере. А занимало это не мало времени - об этом чуть ниже.

как купить футболиста в 3 раз ?
если оппонент сливает меня на трансфере.

Не понятно по каким то обсурдным причинам в прошлый раз я получил бан на 5 дней от господина Бакона - якобы открыв тему которая закрыта.
Смело могу заметить что тема была новая так как лот был выставлен заново на торги!!!!!!!!!
Но меня конечно снова отмахали и выбросили из клуба джентельменов.Проволявшись в 5дневном бане - я снова на коне.

Я 2 раза покупал лот Дмитрия Сычева примерно 18 дней торгов +4 дня на ауке всегда это точно + время на рассмотрение + дни блокировки + дополительная проверка после блокировки + решение фп об отмене лота )))) http://www.butsa.ru/players/24737
примерно борьба идет дней 30))) это разве не показатель того что есть интерес к игроку ? значит он стоит .
не слив бабок - а реальная борьба на торгах. Члены фп -для чего тогда в клубе деньги ? если я не могу купить футболиста которого хочу.
да вот мне сейчас нулевая 9ка не неужна - мне нужен Сычев который будет забивать + у него есть бонусы. А 9-ку я куплю через 2-3 сезона уже прокаченную. Играть сейчас нужно .

цена была до 30к ,ранее я писал что оппонент меня проинформировал по завышенной цене мне не переведут по этому он делает ставку.
и после этого мне ваш руководитель выдал бан на 5 дней .

Сообщение отредактировал Старший тренер - 24.10.2015, 20:05
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bakon
сообщение 27.10.2015, 3:31
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Говорить "уважаемым Донам" что делать ты конечно же можешь. Но только когда они тебя об этом спросят. wink.gif
На остальные вопросы ответ есть в правилах - читай. Если ты до сих пор ничего не понял - это твой выбор. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 30.10.2015, 3:02
Сообщение #3

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

Цитата(bakon @ 27.10.2015, 4:31) *
Говорить "уважаемым Донам" что делать ты конечно же можешь. Но только когда они тебя об этом спросят. wink.gif
На остальные вопросы ответ есть в правилах - читай. Если ты до сих пор ничего не понял - это твой выбор. pardon.gif

а цена на Димку тем временем перевалила за 41
Хорошо живем ) рядом Шойгу , Барвиха

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic