![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двадцать девятый тур. 07.11.15
Атлетик Мадриу 3:0 Расинг де Андорра Игра в одни ворота. Удивило то, как слабо сыграл Расинг. Приучила нас эта команда к искрометному футболу. Но сегодня не задалось. В игре двух примерно равных команд сыграло свою роль домашнее поле. Если бы матч проходил на арене Расинга, то уверен, что игра бы шла под их диктовку. Но сегодня так. 3-0. Поздравляем Мадриу. И кстати, интересно кто займет шестую строчку? Конструнсьонс Эмпримо 3:1 Аринсаль Казалось бы, Конструкторы выключились вообще из чемпионата. Но нет. Они напомнили о себе. Притом, не потеряли шансы на шестую строчку. Будет интересно глянуть на эту команду в следующем сезоне. А вдруг выстрелит коллектив? Как знать. А вот Аринсалю придется готовиться к стыковым играм. Скорее всего Аринсалю предстоит играть с командой с силой 157. Думаю, шансы есть. Удачи! Санта-Колома 1:2 ФК Аиксоваль Довольно неуверенно победили Совы. Соперник позволял громить себя, но Совам это было явно не интересно. Видимо, все силы сосредоточены на грядущем финале кубка. Ведь на кону первый трофей клуба. Уже были выходы в финал, но дважды Аиксоваль проигрывал. Надеюсь, в этот раз будет иной исход. Пора, пора завоевывать первый трофей, Пеля! Но должен же Гена вознаградить самого стабильного тренера Андорры. Кава Бенито 6:0 Сорнас Атлетико Ух ты, как разыгрался Кава. Сокрушили своих оппонентов ребята Сяры. Вообще, поймал себя на мысли, что ничего страшного с Кавой в этом сезоне и не произошло. Омолодив состав, по сути результат не изменился. В прошлом сезоне была седьмая строчка по итогам сезона, сейчас девятая (вряд ли Кава поднимется выше). Ну, а какая разница? Поэтому, думаю, Сяра может занести в актив себе этот сезон. Как говорится, стабильность - признак мастерства. Лузитанс 2:0 Аркалис Юнидо Слишком много шумихи было перед игрой по поводу сговора тренеров. Высосано эта ситуация была из пальца. Но об этом позже. По игре, Лузитанс отдал мяч сопернику, и сам ждал своего шанса. И хозяева получили целых два шанса и не простили Аркалис за их грубые ошибки. Аркалис лишается шанса на чемпионство. Желаю Мише не расстраиваться данному факту. Есть следующий сезон, чтобы отыграться или отомстить... ФК Альдоса 0:4 Рейнджерс Пиццериа Венециа Атлетико Рентиволь 7:1 Констель-Ласий Эспортива Результаты данных матчей нас не интересуют. Нас интересует поведения менеджеров Рентв и Пиццы. Вот эти заявления в стиле Моуриньо, видимо сделаны лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Какие бедненькие менеджеры... одних не любят в обзорах, другие где-то себе напридумывали, что Лузеры сольют Аркалису. Ну, и конечно же, все вокруг виноваты, все сговорились против них. Ну, а давайте тогда в 30-ом туре сговоримся и лишим Аркалис даже теоретического шанса на чемпионство. Аж мерзко!!! А вы встаньте на место Мише. Каково, когда тебе заявляют, что если ты совершишь чудо в игре с сильным соперником, то мы тебе все равно не дадим выиграть чемпионат, ведь это не честно, ведь ты не можешь без сговора выиграть на выезде. Вам самим не противно себя так вести? А Рентв? Не вас ли Миша обыграл не выезде? Нашли блин причину... докопались до моих замен. Я весь сезон играю с единичкой в составе. И если вас это смутило, то вы либо ничего не понимаете в бутсе, либо ищете повод для чего-то. А для чего? Как мне видится, вы просто решили слить Мишу с чемпионской гонки, чтобы решить все в золотом матче. Молодцы, хороший план. Только бы я, скорее всего, и без этой шумихи обыграл Мишу и с единичкой в составе, которую я все-таки убрал с замены. Итак, оклеветали меня и Мишу. А вам только повод дай. Смешно, когда Фин попрекает Мишу за нецензурные выражения, забыв про свои пресс-конференции. Как я уже говорил, я был лучшего о вас мнения. Такие поступки не красят никого! Формо Эспортью 2:0 ФК Виктория Видимо, половина союза в миг сошла с ума, а поддержал это президент своими мягко говоря неумными комментариями. Даже Габба под банкой пива не нес никогда такую ахинею. Тоже мне создали антикоррупционный департамент... лучше бы Фсом управляли нормально. Грустно наблюдать за всем этим. ................................... ![]() ![]() ...........................Рейнджерс Пиццериа В......Атлетико Рентиволь.... ..................................Чао (5)................Марсели (3)....... ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ........Кава Бенито.........Рейнджерс Пиццериа В...........Лузитанс................Кава Бенито....... ..........Яма (1)..................Юн (2)...................Ба (4).................Соарес (2)........ ........... ![]() ![]() ![]() ![]() ...Рейнджерс Пиццериа В..........Кава Бенито..............Кава Бенито.........Рейнджерс Пиццериа В... .........Жива (6)................Херард (2)...............Урбаез (2)..............Адуналдо (11)...... ................................................. ![]() ..........................................Рейнджерс Пиццериа В... ................................................Гржиб (3)........ ................................................. ![]() Менеджер 29 тура ................. Рейнджерс Пиццериа Венециа ................. ............................................ FC BELOV (3)......... Сообщение отредактировал 646vld - 7.11.2015, 22:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:36 |