IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Андоррский" акцент LIVE, Обзор матчей первой лиги
646vld
сообщение 1.7.2015, 23:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ!!!

Выпуски 24 сезона:
показать

Первый тур. 01.07.15
Второй тур. 04.07.15
Третий тур. 08.07.15
Четвертый тур. 11.07.15
Пятый тур. 15.07.15
Шестой тур. 19.07.15
Седьмой тур. 22.07.15
Восьмой тур. 25.07.15
Девятый тур. 29.07.15
Десятый тур. 01.08.15
Шестнадцатый тур. 23.09.15
Семнадцатый тур. 26.09.15
Восемнадцатый тур. 30.09.15
Девятнадцатый тур. 03.10.15
Двадцатый тур. 07.10.15
Двадцать первый тур. 10.10.15
Двадцать второй тур. 14.10.15
Двадцать третий тур. 17.10.15
Двадцать четвертый тур. 21.10.15
Двадцать пятый тур. 24.10.15
Двадцать шестой тур. 28.10.15
Двадцать седьмой тур. 31.10.15
Двадцать восьмой тур. 04.11.15
Двадцать девятый тур. 07.11.15
Тридцатый тур. Итоги чемпионата. 11.11.15
Золотой матч. 14.11.15

Выпуски 25 сезона:
Андоррский акцент. Первый тур. 09.12.15
Андоррский акцент. Второй тур. 12.12.15
ЕВРОАРЕНА. ЛЧ, КЛ 1 квалификационный раунд. Первый матч. 15.12.15
Андоррский акцент. Третий тур. 16.12.15
ЕВРОАРЕНА. ЛЧ, КЛ 1 квалификационный раунд. Ответный матч. 17.12.15
Андоррский акцент. Четвертый тур. 19.12.15
Андоррский акцент. Пятый тур. 26.12.15
Андоррский акцент. Шестой тур. 06.01.16
Андоррский акцент. Седьмой тур. 09.01.16
Андоррский акцент. Восьмой тур. 16.01.16
Андоррский акцент. Девятый тур. 20.01.16
Андоррский акцент. Десятый тур. 23.01.16
Андоррский акцент. Одиннадцатый тур. 27.01.16
Андоррский акцент. Двенадцатый тур. 30.01.16
Андоррский акцент. Тринадцатый тур. 06.02.16
Андоррский акцент. Четырнадцатый тур. 10.02.16
Андоррский акцент. Пятнадцатый тур. 13.02.16
Андоррский акцент. Шестнадцатый тур. 17.02.16
Андоррский акцент. Семнадцатый тур. 20.02.16
Андоррский акцент. Восемнадцатый тур. 27.02.16
Андоррский акцент. Девятнадцатый тур. 02.03.16
Андоррский акцент. Двадцатый тур. 05.03.16
Андоррский акцент. Двадцать первый тур. 09.03.16
Андоррский акцент. Двадцать второй тур. 12.03.16
Андоррский акцент. Двадцать третий тур. 16.03.16
Андоррский акцент. Двадцать четвертый тур. 19.03.16
Андоррский акцент. Двадцать пятый тур. 23.03.16
Андоррский акцент. Двадцать шестой тур. 26.03.16
Андоррский акцент. Двадцать седьмой тур. 02.04.16
Андоррский акцент. Двадцать восьмой тур. 06.04.16
Андоррский акцент. Двадцать девятый тур. 09.04.16

Сообщение отредактировал 646vld - 9.4.2016, 23:20

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
646vld
сообщение 12.11.2015, 1:05
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

30 тур. Итоги чемпионата. 11.11.15

Рейнджерс Пиццериа Венециа 3:1 Атлетико Рентиволь
Репетиция золотого матча, не иначе. Значит, Пицца погналась за двумя зайцами. Вряд ли завтра мы увидим слив в КЛ. По крайней мере будем надеяться, что Пицца выйдет в полной боевой готовности. Этот матч показал, что команда намерена взять чемпионство в первом же своем сезоне. Что же, если будет так, то мы можем рассчитывать, что с этого начнется гегемония Пиццы на вершине Андорры. Хотя несколько сезонов назад все думали, что Аркалис надолго задержится на первой строчке. Оказалось все не так. На это есть много причин. А у Пиццы состав более молодой и намного сильнее. С другой стороны и конкуренты заметно усиляются. Поэтому, пока надо смотреть в ближайшее будущее, где предстоит игра с Рентв. Вообще, Пицца провела достаточно неоднозначный сезон, если говорить о команде как о безоговорочном чемпионе. Но есть ли смысл в таком ключе обсуждать Пиццу? Думаю, нет. Ведь, как никак первый сезон, притом игра на трех фронтах дала о себе знать. Поэтому, думаю логично, что именно в золотом матче решится судьба чемпионата и именно в соперничестве с Финансистом. Как бы многие не любили деятельность Фина, нельзя отнять одного у его команды. Желания! "А что, у других нет желания" - скажете вы. Есть, но выражено оно иначе. Согласитесь, без таких авантюристов, как Фин было бы скучно. И я сегодня не буду затрагивать все негативное, что пролилось в последние дни. Это сейчас не к чему. Обсудим лучше сезон, который провела команда. Отмечу, резко усилившаяся команда. Если конечно снова не будет чемпионского титула, это уже будет смешно и грустно одновременно. А заслуживает ли команда титула? Сложный вопрос. Если не брать в расчет соперников, то думаю нет. А если рассматривать игру Рентв на фоне всех 15 команд, то почему бы и нет? Сезон пройдет не ровно, ну, а кто провел его ровно? Другой вопрос, нужно ли это чемпионство? Место в лиге чемпионов никто не отменял... будет ли команда конкурентно способна в ЛЧ? Где гарантии, что тренер снова не решит забить на евроарену? В общем, слишком много вопросов. Думаю, матч за первое место поставит все точки над и.

И, по сложившейся традиции, к нам присоединяется Сяра.

- Хотелось бы услышать твое мнение по таким интересным командам, как Рентв и Пицца. Думаю, правильнее будет начать именно с Рентв. Поделись своими впечатлениями о игре этой команды в течении сезона.
- Пожалуй, все мы помним, как неоднозначно начал сезон коллектив Финансиста. Особенно явственно это чувствовалось на фоне громких заявлений менеджера о предстоящем чемпионстве. Такая самоуверенность зачастую играет злую шутку с людьми в любых жизненных ситуациях. И на старте сезона, когда Атлетико серьезно буксовал, многие практически в открытую смеялись над амбициями Фина. Однако, по ходу сезона команда набрала уверенный ход и долгое время держалась на первом месте, до самого финиша. Вот только судьба медалей высшей пробы теперь решится в Золотом матче. А ведь нельзя забывать что положил на алтарь победы Финансист. И я говорю не о выжимании из клуба всех возможных средств, это уж его личное дело. В жертву было принесено нечто более ценное для всех нас — имидж Андорры на европейской арене очки рейтинга, которые наши представители просто обязаны всеми силами выгрызать у соперников по ЛЧ и КЛ. Я, как андорец, воспринимаю этот факт очень болезненно. И если теперь вдруг окажется, что Атлетико проиграет матч за чемпионство, считаю, можно смело назвать этот сезон для Рентв провальным.
- Думаю, совсем противоположная ситуация у Пиццы. Так ли это?
- Всегда вижу что-то не совсем естественное в том, что клуб-новичок первого дивизиона с ходу ввязывается в борьбу за чемпионство и сметает все бывалые и уважаемые клубы на своем пути. Пицца очень долгое время лидировала в чемпионате и спад наступил лишь тогда, когда начала сказываться усталость игроков от игры на два фронта. А Белов сделал в этом сезоне для Андорры очень многое своими выступлениями в Кубке Лиги. И мы все должны гордиться таким клубом. Поистине, сейчас самые светлые времена в истории данной команды. В прошлом сезоне выиграли Национальный Кубок. В этом сверкнули в еврокубках. И еще открыт вопрос чемпионства. В любом случае, независимо от исхода Золотого матча, команда выступила очень ярко и показала настоящий бойцовский характер. Надеюсь, у команды еще не исчерпан лимит вечеринок, чтобы максимально побороться и в Европе и в Золотом матче.

3. Аркалис Юнидо - 70 очков
А счастье было так близко... Но выиграть чемпионат в такой ситуации было бы настоящим подвигом. В принципе, игра Аркалиса в этом сезоне в чем-то собственно и напоминала подвиг. Невнятное начало. Команда явно не могла найти свою игру. Как будто что-то мешало играть так, как в прошлом сезоне. И перед началом второго круга казалось, что Аркалис ну никак не вмешается в чемпионскую гонку. Это просто казалось невозможным. Но нет! После перерыва команда преобразуется. И мы уже видим тот старый Аркалис. Я не знаю, что именно сделал Миша, но он герой. Так изменить игру команды - подвиг. Однозначно лучшая команда второго круга - это Аркалис. До лучшей команды всего чемпионата не хватило буквально чуть-чуть. Как я уже говорил, нужен был подвиг. Наверное, в какой-то степени это справедливо. Как я отмечал выше, ни одна команда не прошла сезон уверенно. Играй команда весь сезон так, как в концовке... никаких вопросов не возникло бы. А так, думаю, третья строчка справедлива. Хотя наиболее справедливым бы итогом было серебро. Тем не менее, Миша может занести этот сезон себе в актив. И я настоятельно рекомендую ему не обращать внимание на все то нехорошее, что творится в ФС. Надеюсь, в следующем сезоне, мы снова будем видеть Аркалис стремящийся покорить элиту андоррского футбола.

Чем запомнилась команда? 25 тур. Атлетико Рентиволь 0-1 Аркалис Юнидо
Результаты 23 сезона: 1 место, 79 очков.

- Передаю слово Сяре.
- Весь первый круг Аркалис лихорадило. В первом туре я был в восторге от того, что сумел обыграть чемпиона. Но и помимо моего маленького праздника, подопечные Миши частенько оступались в, казалось бы, не самых сложных играх. Тем удивительнее было наблюдать за командой во втором круге. Совершенно преобразилась игра и стала напоминать именно чемпионскую поступь. А защитить свой титул Аркалис имел шансы вплоть до 29 тура. Поражение от Лузитанс не оставило шансов для этого. Игры и интриги, происходившие вне футбольного поля я обсуждать не хочу, поэтому говорю исключительно о спортивной стороне вопроса. Тем не менее, медаль Миша однозначно заслужил. И путевку в Кубок Лиги тоже. Очень желаю им блеснуть в следующем сезоне именно на международной арене. Прошлые заслуги мы помним, но в футболе доказывать нужно здесь и сейчас. Верю, что Миша способен в Европе на многое. Действительно, один из самых сильных менеджеров ФС.

4. Лузитанс - 68 очков.
Эх, а какие планы были на этот сезон... Теперь я понимаю, что преждевременно было надеяться на что-то большее, чем четвертое место. Теперь я понимаю, что допустил много ошибок. В частности, главной ошибкой считаю нерасчитанное использование вечеринок. Эх, как они меня подвели на групповом этапе КЛ. Может быть, как раз таки одной-двух вечеринок и не хватило, чтобы набрать пару очков в КЛ, парочку очков в чемпионате и выиграть полуфинал кубка. Может быть. Снова были потеряны очки там, где надо было выносить соперника. Снова потерянные шансы на чемпионство за несколько туров. К плюсам своей работы отнесу результаты в КЛ, хотя можно было конечно выйти из группы. А также трансферная политика у Лузитанса не высоте. Точнее даже, воспитание молодежи и удачная продажа этой молодежи. Единственное, что предвкушает новый сезон - это усиления состава. Ух, и разгуляемся мы на трансферном рынке. Кстати, первое приобретение уже подъехало. Так что, думаю, в следующем сезоне команда наконец-то в серьез поборется за чемпионство. Хотя, и в прошлом сезоне были такие заявления. Ну да ладно...

Чем запомнилась команда? 28 тур. Аиксоваль 1-2 Лузитанс
Результаты 23 сезона: 4 место, 67 очков. ( С - стабильность)

- Послушаем нашего гостя
- Беда лузеров в том, что они играют в дивизионе, где итак хватает сильных и амбициозных команд. Вновь не хватило горючего, чтобы залезть на пьедестал. А четвертое место, увы, ничего не дает. Ни медалей, ни еврокубковой путевки. Однако, если постоянно долбить одну и ту же стену, рано или поздно она рухнет. Лузитанс должен ждать своего шанса, играть на полную и успех придет. Тем более, слышал, что перед следующим сезоном команда намерена прилично усилиться. Возможно, это даст свои плоды. Как бы то ни было, такой клуб добавляет конкуренции в чемпионской гонке и способен бороться на равных с любым клубом первого дивизиона. Уверен, нынешнее четвертое место - это только плацдарм для рывка в тройку призеров.

5. ФК Аиксоваль - 67 очков
Если бы меня спросили какая команда на самом деле заслуживает чемпионство, я бы не думая, назвал Сов. Этот сезон лучший на моей памяти, который я видел в исполнении команды Пели. Та игра, которую демонстрировали Совы на протяжении всего сезона... это просто космос. Конечно, выносим за скобки последние туры. И просто смотришь на то место, которое заняла команда и думаешь... кааааккк? Вырываешь себе волосы на тебе вместе с глазами... и какккк:? Просто непонятно, что произошло с командой. По этому сезону просто должны были спокойно забирать титул чемпиона. Хочется надеяться, что в следующем сезоне команда снова повторит свою лучшую игру. Но как-то и не верится в это, учитывая средний возраст основы. Стоп. Вспомните прошлый сезон. Точно такие же разговоры шли вокруг Сов. А они взяли и сыграли в 24-ом сезоне шикарно! Шикарно!!! Если кто и занял не свое место, так это Пеля. И вот эти возмущения по поводу пятого места плавно переносятся в кубок Андорры. И снова крики "каааак??". Не знаю, почему так не везет команде. Просто уже пора выиграть что-то. Но все как-то не клеится. Печально. Ведь, Совы заслужили хотя бы кубок. Эх... не расстраивайся, Колян! Надеюсь, все еще впереди.

Чем запомнилась команда? 9 тур. Атлетико Рентиволь 1-2 Аиксоваль
Результаты 23 сезона: 2 место, 72 очка.

- Интересно выслушать мнение нашего эксперта...
- Вот уж кого по человечески жалко. Пеля очень хотел быть чемпионов. Он как никто другой желал совершить этот подвиг. Но не сложилось. Долгое время шел на втором месте и буквально висел на плече сначала у Пиццы, а затем и Атлетико. К сожалению, в итоге не удостоились даже медалей. Не сказать, что под конец сезона команда сдулась и серьезно подсела. Просто невозможно каждый раз играть на жилах и делать невозможное. Где-то должны произойти потери. Конечно, задача менеджера - минимизировать такие случаи. Но полностью исключить их не удается никому. Не взирая на 5 место, можно уверенно говорить, что Пеля очень мощно провел этот сезон. Совы всегда навязывают борьбу за медали. И думается, что и следующий сезон должен пройти в таком же ключе. Без сильных Сов представить чемпионат уже невозможно.

6. Конструнсьонс Эмпримо - 47 очков.
В какой-то степени сюрприз чемпионата. По крайней мере, так казалось по первой половине сезона. Потом, что-то уже резко упало качество игры коллектива. А ведь, по началу пророчили команде чуть ли не медали, но вот вскоре команда упала довольно низко, учитывая силу команды. И это падение предопределило дальнейшее положение Конструкторов. Рассчитывать на что-то существенное в первый свой сезон в элите было бы глупо. Но команда показала себя молодцами. И в концовке чемпионата мы снова увидели Конструкторов образца начала сезона. В общем, как мне кажется, у клуба большое будущее в Андорре. И оттого, следующий сезон будет еще интереснее. И было бы преступлением не отметить работу Темыча. Удачи!

Чем запомнилась команда? 8 тур. Конструнсьонс Эмпримо 4:1 Лузитанс
Результаты 23 сезона: -

- Сяра, твои ощущения от этого коллектива?
- Наверное, многих удивлю своими словами, но этот клуб для меня был вообще не заметен в минувшем сезоне. И хотя заняли они относительно высокое место, за исключением первого тура, когда они неожиданно разместились на первом месте в таблице, вспомнить про них нечего. Немало способствовало этому и пассивная позиция менеджера. Темуч просто не появляется на форуме, не заявляет о своих амбициях. Никто не знает, за что борется этот клуб. Конструкторы заняли шестое место. Безусловно достижение для новичка вышки. Но стоит взглянуть на силу состава и это достижение уже не кажется таким уж очевидным.

7. Расинг де Андорра - 46 очков.
Вот кто действительно удивил в этом сезоне, так это Расинг. Тот прорыв, который сделала команда по сравнению с прошлыми сезонами, просто восхищает. Игра, которую демонстрировал этот клуб на протяжении всего сезона... это было сильно. И самое главное, что такая реакция оттого, что никто не ожидал, что в миг Расинг станет боеспособной единицей. В какое-то мгновение, команда, недавно борющееся за выживания вдруг стала грозой всего чемпионата. И самое интересно, что играет команда, что называется от души. Если выигрывают то красиво, с приличной разницей мячей, а если довелось проиграть, то тоже не теряя чести. В общем, в номинации сюрприз сезона победу одерживает именно Расинг. Отдадим должное менеджеру этой прекрасной команды. Нюк - респект! Продолжай в том же духе. Только боюсь, в следующем сезоне соперники будут по-другому настраиваться на Расинг. Оно и понятно. Репутация...

Чем запомнилась команда? 16 тур. Расинг де Андорра 2:1 Лузитанс.
Результаты 23 сезона - 11 место - 31 очко.

- Думаю, Сяра тоже удивлен игрой Расинга...
- Новая очень крепкая и боеспособная единица в андоррском футболе. Помню, что в прошлом сезоне у меня не возникало больших опасений по поводу матчей с этим соперником. В этом сезоне, думаю, не только я пересмотрел свои взгляды относительно Расинга. Не понятно только, за счет чего произошли такие перемены. Ведь сила команды существенно не изменилась. Складывается ощущение, что менеджер играет одной тактикой. Просто в этом сезоне, тактика давала результат, а в предыдущие сезоны нет. Но очень интересно будет глянуть, что будет с командой в следующем сезоне. Если Расинг сдуется и вновь опустится во вторую половину таблицы, то мы быстро забудем о том, что вообще был такой феномен. А если команда продолжит быть неуступчивым и неудобным соперником для большинства команд вышки, то можно будет говорить о серьезном росте менеджера в тактическом плане.

8. Атлетик Мадриу - 44 очка.
Посмотрел результаты прошлого сезона и просто пришел в шок. Ровно столько же очков и ровно такое же место. Как это удалось сделать? Ведь и игра команды получилась примерно схожей по сравнению с 23 сезоном. Клуб снова в восприятии соперников был крепким орешком. Снова играть с ними было крайне сложно любой команде. Удивляет, откуда такая стабильность? Все мы знаем, что это признак мастерства. Но не застой ли это? Думаю нет. Берем в расчет то, что сила дивизиона здорово подросла. Поэтому, можно снова восхищаться нашеми середняками. Кажись, как-нибудь Мадриу и сподобится на крутой рывок вверх. Но, видимо, это совсем другая история. Тем не менее, Марля проделывает колоссальную работу. Еще бы на форуме появлялся... цены бы ему не было. Все же, пожелаем удачи в следующем сезоне. Следующий сезон и покажет, чего стоит эта команда.

Чем запомнилась команда? 3 тур. Атлетик Мадриу 1:1 Атлетико Рентиволь, 17 тур. Атлетик Мадриу 2:2 Рейнджерс Пиццериа Венециа
Результаты 23 сезона: 8 место. 44 очка.

- Послушаем Сяру
- Эта команда достаточно ровно прошла весь сезон и практически не опускалась ниже 10 места. По сравнению с прошлым сезоном также очевидный прогресс в игре. Но подвигов от этого коллектива не жду. Да и менеджер, похоже, не очень жаждет творить сенсации на поле. Скорее, мы наблюдаем здесь наглядный пример команды, играющей исключительно от соперника. Со слабыми готовы играть первым номером и широко атаковать. С сильными — обороняться и ждать ошибки соперника. Всё предельно просто, но, тем не менее, действенно.

9. Кава Бенито - 42 очка.
Думаю, будет правильнее дать слово Сяре рассказать о своей команде.

Чем запомнилась команда? 1 тур. Кава Бенито 3:2 Аркалис Юнидо, 21 тур. Кава Бенито 3:0 Рейнджерс Пиццериа Венециа
Результаты 23 сезона: 7 место. 55 очков.

- Разумеется, об этом клубе я могу рассказать куда более подробно. Первый круг выдался весьма тяжелым. На своем поле играть приходилось с самыми сильными соперниками, а с примерно равными сплошь выездные матчи. Именно эти особенности календаря и поставили нас на грань борьбы за избежание зоны стыков. После первого круга Орион предрекал нам 12-14 место. Но я уже на тот момент проанализировал календарь и смотрел в будущее с несколько большим оптимизмом. Так и случилось, на фоне постепенного роста наших подрастающих игроков основы, во втором круге крепнущая команда набирала очки гораздо чаще. Итоговое 9 место считаю успехом. В следующем сезоне планирую завершить переход к обновленному составу команды и дальше пойдет только рост, который, надеюсь, доведет нас до медалей чемпионата.

10. Формо Эспортьо - 42 очка
Слишком многого ожидали от этого коллектива. К слову, Орион сам посеял эти ожидания в начале сезона. Только добрую половину сезона Формо боролся за выживание, точнее избегание стыков. Все равно, такая низкая позиция никого не радовала. К концу сезона автомобиль все-таки завелся и стал давать результат, который позволил команде забраться на десятое место. Не очень понятно за счет чего Формо собирается играть в следующем сезоне. Состав располагает только стареющими игроками. Сложно придется им, сложно. И там уже не о шестых строчках думать надо, а о том, как в первой лиге остаться. Поздравим Ориона с возвращением в элиту и пожелаем удачи в будущем.

Чем запомнилась команда? 1 тур. Формо Эспортью 1:1 Рейнджерс Пиццериа Венециа, 11 тур. Формо Эспортью 2:0 Аркалис Юнидо.
Результаты 23 сезона: -

- Сяре всегда есть что сказать!
- Безусловно, по итогам сезона ожидал увидеть этот клуб несколько выше, нежели оказалось на самом деле. И Ориону необходимо предпринимать какие-то шаги для улучшения игры своей команды в тактическом плане. Возможно, стоило потратить последние туры на поиски новых схем и настроек ползунков. Очевидно, что с таким составом можно биться за что-то большее, нежели 10 место. Но гораздо ясную картину может предоставить только сам Орион. Я лишь блуждаю в догадках.

11. ФК Виктория - 39 очков.
Наверное, главное разочарование сезона. Ожидали от этого коллектива более искрометной игры, и как итог - набор очков. Но не того, не другого мы не увидели. Сказалось на этом два фактора - уход Вито (который был раньше, но команда никак не может оправиться от этого потрясения) и нужда в омоложении состава. Видимо, за второе взялся новый менеджер команды Барнаул. Но на протяжении всего сезона, так и непонятно, что именно хочет от Виктории новый тренер. Скорее всего, этот сезон нужен, чтобы укрепить состав, наиграть тактику. Но не ясно о перспективах команды в следующем сезоне. Хотелось бы, чтобы клуб ввязался в гонку за самые высокие места, как было это раньше.

Чем запомнилась команда? 7 тур. ФК Виктория 2:1 Аркалис Юнидо
Результаты в 23 сезоне: 5 место. 61 очко.

- Откровенно говоря, я не понимаю, зачем Динамо -Барнаул пришел в команду. Внимания ей он уделяет катастрофически мало. Думаю, многие андоррцы должны помнить, какой это сильный менеджер. Он может показывать очень качественный футбол, добиваться результата. На секундочку, именно под руководством Барнаула сборная Андорры выходила в финальную часть Чемпионата Мира-22. Но Виктория играла безобразно. Да, бывали отдельные успешные матчи. Но затем либо откровенный провал, либо и вовсе автосостав. В итоге 11 место. Я не помню когда в последний раз эта команда опускалась так низко в турнирной таблице. И что ждет Викторию в дальнейшем тоже полнейшая загадка. В завершение, хочу сказать, что Виктория и по сей день продолжает ассоциироваться у меня с замечательным менеджером Vito7, искренне любившем и заботившимся о своем клубе.

12. ФК Альдоса - 33 очка.
Не лучший сезон для команды. Не лучший. Берем в расчет прошлый сезон, где команда играла намного успешнее, хотя набрала меньше очков, чем в этом. Парадокс. Но чисто по ощущениям, как будто в этот сезон команда просто не вошла. И вот эта адаптация проходила на протяжении всего турнира. Благо смогли избежать вылета и попадания в стыки. Хотя по началу казалось, что именно такая учесть ждет команду. Но хорошо то, что хорошо кончается. Поздравим менеджеру с успешным сезоном! Цель выполнена - значит сезон можно считать успешным. Снова парадокс. В общем, ждем от Альдосы в следующем сезоне более интересной игры. Удачи!

Чем удивила команда? 1 тур. ФК Альдоса 0:0 Атлетико Рентиволь, 9 тур. Альдоса 2-0 Лузитанс.
Результаты 23 сезона: 10 место. 32 очка.

- Признаюсь, в определенный момент я решил для себя, что именно рысям предстоит испытывать судьбу в стыках. Однако, для них всё сложилось более удачно. Так сказать, обошлось. Но следующий сезон также не позволит расслабиться. Состав весьма разношерстный. Но ясно одно: денег на усиление нет.

13. Аринсаль - 29 очков.
Все-таки Аринсалю предстоит играть в стыках. А как начали сезон задорно. Первые туры команда вообще лидировала в чемпионате. И казалось, что именно этот сезон станет успешным в карьере тренера. Но, к сожалению все сложилось иначе... Словно злой рок спустился на команду. Череда травм и дисквалификаций захлынули Аринсаль. И стало понятно, что тучи сгущаются... Клуб перестал стабильно набирать очки и так оказался на тринадцатом месте. Уже известно, что играть Аринсалю придется против Монтанабальдоса. Пройти эту команду можно и нужно. Конечно, будет трагедией, если наш чемпионат потеряет такую команду. Я бы назвал Аринсаль самой домашней что-ли командой. Не знаю, душевно играет команда. Многим не хватает этого. Елевардо, удачи в стыках!

Чем запомнилась команда? 23 тур. ФК Виктория 4:4 Аринсаль
Результаты 23 сезона: 9 место, 38 очков.

- Эх, симпатичный коллектив. Ярко и красиво они начинали этот сезон. Но уже через несколько туров команда начала катиться вниз как по ступенькам и закончила свое падение аккурат к перерыву в чемпионате. А дальше были попытки уйти с 13-го места, но в итоге это так и не удалось. Коллектив, лично мне симпатичен, но уж больно слабо провела команда минувший сезон. Успешный старт совсем не гарантирует легкой жизни в течение всей дистанции чемпионата. И теперь Элевардо со своей командой предстоит зубами выгрызать себе право остаться в элитном дивизионе.

14. Констель-Ласий Эспортива - 17 очков.

15. Сорнас Атлетико - 6 очков.
А ведь совсем недавно, эта команда брала кубок и суперкубок страны. А вы уже забыли? Все-таки отметим, что такие команды нужны. Жаль, что так рано и так легко Сорнас покидает первый дивизион. Пожелаем скорейшего возвращения!

- У меня сложилось впечатление, что Сорнас вдохновился примером Чудного и его Рансоль Рейнджерс. Прочь трансферные операции, играем тем что есть. У Чудного игроки дсотигли возраста уже 35-36 лет. У Сорнаса пока чуть помоложе, но команда уже покидает первый дивизион и, видимо, не станет задерживаться и во втором. Очередной феникс направился прямиком на дно андоррского футбола, чтобы однажды возродиться из пепла.

16. Санта - Колома - 1 очко.

...........................................................
Менеджер 30 тура ................. Конструнсьонс Эмпримо..
............................................Temuch (3).........

Менеджер всего чемпионата будет оглашен после золотого матча!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- 646vld   "Андоррский" акцент LIVE   1.7.2015, 23:50
- - 646vld   Первый тур. 01.07.15 Поздравляю всех со стартом...   2.7.2015, 1:20
- - 646vld   Второй тур. 04.07.15 Атлетико Рентиволь 3:1 Фо...   5.7.2015, 0:48
- - 646vld   Третий тур. 08.07.15 ФК Альдоса 0:0 Формо Эспор...   9.7.2015, 0:32
- - 646vld   Четвертый тур. 11.07.15 ФК Аиксоваль 1:0 Аринса...   11.7.2015, 23:52
- - 646vld   Пятый тур. 15.07.15 Друзья! Сегодня в наше...   16.7.2015, 0:39
- - 646vld   Шестой тур. 19.07.15 ФК Аиксоваль 3:0 ФК Виктор...   20.7.2015, 15:25
- - 646vld   Седьмой тур. 22.07.15. Лузитанс 2:1 Атлетик Мад...   22.7.2015, 23:23
- - 646vld   Восьмой тур. 25.07.15 ФК Аиксоваль 2-2 Рейнджер...   25.7.2015, 23:31
- - 646vld   Девятый тур. 29.07.15 Атлетико Рентиволь 1:2 ФК...   29.7.2015, 22:59
- - 646vld   Десятый тур. 01.08.15 Аринсаль 1:4 Рейнджерс Пи...   1.8.2015, 23:41
- - 646vld   Шестнадцатый тур. 23.09.15 После довольно долгого...   23.9.2015, 23:22
- - 646vld   Семнадцатый тур. 26.09.15 Аркалис Юнидо 5:0 Сорна...   26.9.2015, 22:59
- - 646vld   Восемнадцатый тур. 30.09.15 Атлетико Рентиволь 2:...   30.9.2015, 22:44
- - 646vld   Девятнадцатый тур. 03.10.15 Сегодняшний тур помож...   3.10.2015, 23:22
- - 646vld   Двадцатый тур. 07.10.15 Атлетик Мадриу 3:1 ФК Аль...   7.10.2015, 23:17
- - 646vld   Двадцать первый тур. 10.10.15 Санта-Колома 0:5 Ат...   11.10.2015, 1:12
- - 646vld   Двадцать второй тур. 14.10.15. Конструнсьонс Эмп...   14.10.2015, 22:30
- - 646vld   Двадцать третий тур. 17.10.15 Рад сообщить, что с...   18.10.2015, 0:19
- - 646vld   Двадцать четвертый тур. 21.10.15 ФК Аиксоваль 0:...   21.10.2015, 22:21
- - 646vld   Двадцать пятый тур. 24.10.15 Кава Бенито 2:0 Конс...   24.10.2015, 22:35
- - 646vld   Двадцать шестой тур. 28.10.15. Санта-Колома 1:4 ...   28.10.2015, 23:55
- - 646vld   Двадцать седьмой тур. 31.10.15 ФК Альдоса 3:0 Кон...   31.10.2015, 22:56
- - 646vld   Двадцать восьмой тур. 04.11.15 Кава Бенито 2:1 ФК...   4.11.2015, 23:00
- - 646vld   Двадцать девятый тур. 07.11.15 Атлетик Мадриу 3:0...   7.11.2015, 22:27
- - 646vld   30 тур. Итоги чемпионата. 11.11.15 Рейнджерс Пиц...   12.11.2015, 1:05
- - 646vld   Золотой матч. 14.11.15 Атлетико Рентиволь 3:0 Рейн...   15.11.2015, 0:03
- - 646vld   Первый тур. 09.12.15 Долгожданный старт сезона оз...   9.12.2015, 23:07
- - 646vld   Второй тур. 12.12.15 На дворе двенадцатое декабря...   12.12.2015, 23:11
- - Сяра   Евроарена Сегодня Андорра официально стартовала в...   15.12.2015, 23:18
- - 646vld   Третий тур. 16.12.15 Прошло три тура. Какие-то су...   16.12.2015, 23:51
- - Сяра   Цитата(Сяра @ 16.12.2015, 2:18) Евроарена...   17.12.2015, 21:58
- - 646vld   Четвертый тур. 19.12.15 Дерби "Аркалис...   19.12.2015, 22:33
- - 646vld   Пятый тур. 26.12.15 Друзья, спешу сообщить, что н...   26.12.2015, 18:22
- - 646vld   Шестой тур. 06.01.16 Новый Год наступил, а это зн...   6.1.2016, 23:00
- - 646vld   Седьмой тур. 09.01.16 Седьмой тур нашего чемпиона...   9.1.2016, 21:34
- - 646vld   Восьмой тур. 16.01.16 "Пицца" снова про...   16.1.2016, 21:43
- - 646vld   Девятый тур. 20.01.16 "Расинг де Андорра...   20.1.2016, 21:50
- - 646vld   Десятый тур. 23.01.16 Так-с, чем у нас ознаменова...   23.1.2016, 22:30
- - 646vld   Одиннадцатый тур. 27.01.16 "Совы" продо...   27.1.2016, 23:25
- - 646vld   Двенадцатый тур. 30.01.16 -... да чемпионат в это...   30.1.2016, 22:41
- - 646vld   Тринадцатый тур. 06.02.16 Время летит незаметно. ...   6.2.2016, 22:19
- - 646vld   Четырнадцатый тур. 10.02.16 Рядовой тур без каких...   10.2.2016, 23:54
- - 646vld   Пятнадцатый тур. 13.02.16 К сожалению, мне не хва...   13.2.2016, 22:20
- - 646vld   Шестнадцатый тур. 17.02.16 "Кава Бенито...   17.2.2016, 21:49
- - 646vld   Семнадцатый тур. 30.02.16 Семнадцатый тур подарил...   20.2.2016, 23:26
- - 646vld   Восемнадцатый тур. 27.02.16 "Тур без сюрприз...   28.2.2016, 15:11
- - 646vld   Девятнадцатый тур. 02.03.16 Девятнадцатый тур под...   2.3.2016, 22:38
- - 646vld   Двадцатый тур. 05.03.16 "Аринсаль" 2:3 ...   5.3.2016, 22:08
- - 646vld   Двадцать первый тур. 09.03.16 "Сант-Джулиа...   9.3.2016, 23:20
- - 646vld   Двадцать второй тур. 12.03.16 "Аринсаль...   12.3.2016, 22:27
- - 646vld   Двадцать третий тур. 16.03.16 Игровой день сразу ...   16.3.2016, 22:56
- - 646vld   Двадцать четвертый тур. 19.03.16 До конца чемпион...   19.3.2016, 22:13
- - 646vld   Двадцать пятый тур. 23.03.16 Осталось пять туров....   24.3.2016, 0:19
- - 646vld   Двадцать шестой тур. 26.03.16. "Аринсаль...   26.3.2016, 22:12
- - 646vld   Двадцать седьмой тур. 02.04.16. А мы продолжаем....   2.4.2016, 22:19
- - 646vld   Двадцать восьмой тур. 06.04.16 С каждым туром наш...   6.4.2016, 22:14
- - 646vld   Двадцать девятый тур. 09.04.16 Тур, который ответ...   9.4.2016, 23:19

Closed TopicStart new topic