![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора продолжить поближе знакомиться с жителями Кайман). Выбор пал на менеджера клуба "Джордж Таун" Алексея Стеркина (lazy1111), который дошёл до финала Кубка Страны и продолжает участие в Кубке Лиги. У Алексея в управлении с десяток команд помимо кайманской, кроме этого, он является тренером Сборной России. В общем, отправляюсь к нему...
Привет, Алексей! Продолжая тему "Герои нашего ФС" и знакомства с менеджерами Каймановых островов, решила взять маленькое интервью именно у тебя, так как ты являешься тренером одной из самых сильных кайманских команд. Если ты согласен, то вот тебе мой первый традиционный вопросик: расскажи, как ты попал на Бутсу и как оказался на островах? Привет, Елизавета! Конечно согласен. Раньше играл в 11x11, достиг неплохих результатов, из 16-ти на тот момент проведенных турниров Лиги Чемпионов, я выиграл три. Потом там случился наплыв ботов, и начались колоссальные махинации на трансферах. Надоело бороться с железками, я и ушел сюда. "Джордж Таун" увидел на аукционе, оценил, что команда очень перспективная. Дорого было, правда. Но оно того стоило. Слышала про 11х11! Как правило, отзывы о ней не самые лестные). То есть, на Кайманы ты попал именно благодаря перспективности команды. Если не секрет, во сколько бонусов тебе обошёлся "Джордж Таун"? Не помню, думаю, в несколько десятков. Алексей, тебе, наверное, имея уже опыт в близкой по смыслу игре, было несложно разобраться во всех многочисленных правилах Бутсы. Скажи, генератор этих игр примерно одинаковый, как тебе показалось, или есть различия? Трудно сказать, наверное, что-то родственное. Цикличность тактик точно похожая. Ползунки имеют меньшее значение. В 11x11 приходилось играть десятки матчей в день, поэтому более мелкие изменения было лучше заметно. Здесь, в Бутсе, ты тоже уже многого добился. Со сборной Доминики ты выигрывал Чемпионат Континента! Сейчас ты являешься тренером сборной России. Какие перспективы у этой команды? На что ты рассчитываешь с ней? У Сборной России сейчас непростой период. Мощные старички в следующем сезоне уйдут, а смена подходит не топовая, средняя, скорее. Хотя на коммерческом турнире сборных мы показали неплохой результат в возрастах 27-29 лет, впереди ещё много работы. Рассчитываю на тяжелую борьбу за выход в финальную часть Чемпионата Мира. Если не получится, уйду в отставку. Пока Российский Футбольный Союз оказывает мне доверие, постараюсь оправдать. Да уж, сейчас на коне сборные, состоящие из единичек. Ты, наверное, знаешь, что Сборная Каймановых островов в этом сезоне победила в КТ "золотой Кайман". Ты следишь за делами нашей команды? Как относишься к вызову в неё своих игроков? Как считаешь, менеджеры должны помогать тренеру сборной - поддерживать мораль игрокам, возможно даже тренировать необходимые совмещения, или это лишняя обуза? Слежу за успехами всех сборных, в которых играют футболисты моих команд. К вызову в сборные отношусь нормально, это часть игры. Конечно, менеджеры должны помогать. С моралью обязательно. С совмещением не вижу смысла. Ну, удачи тебе со сборной России в отборочных играх следующего сезона. Теперь мы на Кайманах, конечно же, будем следить за этой сборной и болеть за неё)! Спасибо! Мы со сборной будем стараться). Алексей, очень приятно, что такой опытный менеджер, как ты, есть у нас на Кайманах. "Джордж Тауну" есть ещё куда расти, или команда уже на пике? И ещё нескромный вопрос: ты уже около десятка раз выходил в финал различных КТ, но ни разу не выиграл! Как такое может быть? Что это, невезение? "Джордж Таун" почти на пике, еще 2-3, может быть 4 сезона будет, с кем работать. А про финалы КТ, ну, видимо, каждый раз играл против менеджеров, которые соображают в тактике лучше меня. Каким образом ты собираешься поддерживать уровень команды, когда её пик пройдёт? Готовишь молодёжь или будешь покупать уже готовых сильных игроков сразу в основу? Как считаешь, в этом сезоне у тебя есть ещё шанс на золото в чемпионате? Что делать с командой, когда пройдет пик, еще не решил. Думаю. К сожалению, я ошибся в домашнем матче с основным конкурентом, поэтому, шансов на золото практически нет. Да, догнать лидера уже будет трудно - туров осталось совсем мало, а отрыв приличный. Вот в следующем сезоне, думаю, развернётся интересная борьба за чемпионство. В матче с "Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз" в твоей команде на 40-й минуте удалили игрока. Это, наверное, тоже не лучшим образом повлияло на результат. Или ты считаешь, что "гена" не обращает внимания на удаления? Думаю, что правит сила 11 для "гены". А раз есть удаление, то и на результат это влияет. Поделись немного своими секретами. Тактику на предстоящий матч ты выбираешь исходя из того, кто твой соперник, или у тебя есть заранее отработанная победная? Играю всегда свою тактику, команд у меня одиннадцать, соответственно, и соперников много. Не хватит времени изучить каждого. Следим за твоим успешным выступлением в Кубке Лиги. Какие у тебя задачи на этот турнир? Или не загадываешь? Первый раз полноценно участвую в Континентальном Кубке, да еще с самого первого этапа начал. Опасаюсь, что не хватит опыта, но рассчитываю пройти как можно выше. Да, не будем загадывать, мало ли что)). В Континентальном Кубке тебе тоже удачи, как и во всех турнирах! Алексей, играешь ли в футбол в реале? Нет, я играю в бридж. Ух ты, интересно! Ты профессиональный игрок?)) Где играешь, много ли выиграл? Расскажи немного об этом. Нет, играю в свое удовольствие). Кое что выиграл. Шестикратный чемпион России и три или четыре Кубка России. Лучшее достижение - выиграл бронзовые медали Чемпионата Европы. Ничего себе!!! И это ты называешь - в своё удовольствие?)) Кто такой тогда, по-твоему, профессионал?!)) Алексей, раз про реал мы договорились не разговаривать, может ты расскажешь про наш футсоюз? Каким он был раньше, изменилось ли что-то в последнее время? У меня 11 команд, поэтому нет возможности активно общаться во всех союзах. По понятной причине, больше участвую в жизни Российского ФС. В Кайманах последнее время стало интереснее, ожил форум, появились, например, твои статьи. Да, мы стараемся). Хотелось бы, конечно, чтобы кайманцы были более активны. Пока мало кто из здешних старожилов участвует в жизни ФС. Но прогресс потихоньку идёт. Что бы ты мог посоветовать руководству? Чего не хватает нашему ФС, чтобы новички приходили чаще? Даже не знаю. Ну, пусть будет рекламы)). Ладно, рекламу запустим в шапке форума! Только её никто не читает)). Но мы и так делаем всё, чтобы о нас знали, вот и количество свободных потихоньку, да уменьшается. А из старых менеджеров давно никто не уходит. Алексей, не буду я тебя больше мучить. Пока)! Заходи по возможности на форум. Удачи тебе! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:10 |