![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президентов не хватает, поэтому предлагаю ликвидировать должность вице-преидентов (полностью).
Сделать прямую зависимость зарплаты президента от привлечения менеджеров в союз и сохранение менеджеров в союзе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фс ликвидируйте.. тогда и презов "хватит"))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фс ликвидируйте.. тогда и презов "хватит")) я эту идею двигаю давно. вот например год назад http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320148 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я эту идею двигаю давно. вот например год назад http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=320148 Так ты там двигал ликвидацию не ФС на форуме, а ликвидацию ФС со всеми потрохами, либо объединение. Это же разные вещи. Сейчас опять множество команд будет брошено и начнется паника, она уже, в принципе, началась, раз вводят регулярные акции)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Так ты там двигал ликвидацию не ФС на форуме, а ликвидацию ФС со всеми потрохами, либо объединение. Это же разные вещи. Сейчас опять множество команд будет брошено и начнется паника, она уже, в принципе, началась, раз вводят регулярные акции)) как бы Фром не конкретизировал,что он имеет ввиду ликвидацию фс только на форуме. ![]() никакой паники нет, отток стабилен. я думаю он даже замедлился, учитывая что приток тоже ослабевает. Да и чего паниковать. все кто вникает в игру итак всю ситуацию понимают и видят. а те кто не вникают они и не в курсе того,что происходит. Мое предложение про ликвидацию фс направлено на то,что бы создать нормальные условия для менеджеров в онлайн игре. Пусть нас будет 1000 или даже 500 менеджеров, но мы должны конкурировать в этом смысл спорта и игры, а у нас для каждого менеджера свой дивизион скоро будет. ![]() Как-то, явный противник сокращения фс Давид говорил,что ему уже сезонов десять чемптонат внутри фс не интересен. Ему интересны интеркубки и сборные. Вот в этом проблема. Нужно всех собрать в кучу, чтобы чемпионат вновь стал интересным. Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.11.2015, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:34 |