![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президентов не хватает, поэтому предлагаю ликвидировать должность вице-преидентов (полностью).
Сделать прямую зависимость зарплаты президента от привлечения менеджеров в союз и сохранение менеджеров в союзе. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну подстраховка-то должна быть
особенно когда президент куда-то исчезает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назначается и.о. из числа менеджеров фс, либо сотрудник коо. и сейчас не редкость когда вице фактически не назначен. да не вопрос вопрос в том, сколько должно пройти времени, чтобы это произошло? для меня, например, не новость, что люди не могут выставить свою команду по паре недель, потому что руководства или нет или оно банально не в курсе как это делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не вопрос вопрос в том, сколько должно пройти времени, чтобы это произошло? для меня, например, не новость, что люди не могут выставить свою команду по паре недель, потому что руководства или нет или оно банально не в курсе как это делать Ну как по мне, так выставлять в свободные без проблем могут сотрудники КОО без посредников в виде президентов. я вообще считаю, что сейчас президент как администратор и руководитель не нужен, а нужен советчик и массовик-затейник. я и раньше так считал, но если раньше административные функции президента хоть какое то минимальное значение имели, то последние несколько сезонов эти функции вообще не актуальны. что как правило делает президент в начале сезона? тренер сборной ... и обьявляет, кто хочет писать обзоры, кто хочет организовывать стенки турниры конкурсы игры. И тишина. Такой президент никому не нужен и не интересен. Вот если бы он сам все делал писал организовывал и так далее, вот такого президента было бы неплохо бы иметь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как по мне, так выставлять в свободные без проблем могут сотрудники КОО без посредников в виде президентов. я вообще считаю, что сейчас президент как администратор и руководитель не нужен, а нужен советчик и массовик-затейник. я и раньше так считал, но если раньше административные функции президента хоть какое то минимальное значение имели, то последние несколько сезонов эти функции вообще не актуальны. что как правило делает президент в начале сезона? тренер сборной ... и обьявляет, кто хочет писать обзоры, кто хочет организовывать стенки турниры конкурсы игры. И тишина. Такой президент никому не нужен и не интересен. Вот если бы он сам все делал писал организовывал и так далее, вот такого президента было бы неплохо бы иметь ![]() да вот и их не всегда можно отыскать короч, не знаю как это проще организовать... может быть, чтобы отказы дублировались координаторам в личку и те имели какой-то срок для контроля этого дела. в остальном же согласен, что вице-то особо и не нужен перрота, меньше читай немощей, неспособных обыграть автососы, но имеющих время писать статьи для бомбардира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если бы он сам все делал писал организовывал и так далее, вот такого президента было бы неплохо бы иметь ![]() Ты же знаешь, что такого не бывает) Может быть временный всплеск активности, любому президенту рано или поздно надоест быть активным, даже если вокруг него образовалась какая-то движуха. Улыбнуло. Булгаков вспомнился: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать. Первоклассный деляга." Мысли человека, который в игре с 2010 года и на форуме 1 сообщение. перрота, меньше читай немощей, неспособных обыграть автососы, но имеющих время писать статьи для бомбардира Давай я тебе вышлю кнопку Shift курьерской доставкой? Твоя проблема в том, что ты не можешь объективно оценить предложенное, твоя задача - отвергать любое предложение любой ценой и отвлекать внимание менеджеров от ряда проблем насущных. Мое предложение про ликвидацию фс направлено на то,что бы создать нормальные условия для менеджеров в онлайн игре. Пусть нас будет 1000 или даже 500 менеджеров, но мы должны конкурировать в этом смысл спорта и игры, а у нас для каждого менеджера свой дивизион скоро будет. ![]() Как-то, явный противник сокращения фс Давид говорил,что ему уже сезонов десять чемптонат внутри фс не интересен. Ему интересны интеркубки и сборные. Вот в этом проблема. Нужно всех собрать в кучу, чтобы чемпионат вновь стал интересным. Понятно это всё, просто администрацию не устроит то, что нас будет 1000 или 500 никак. Для тех, кто наелся, ты уже ничего нового не придумаешь ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.11.2015, 18:13 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ты же знаешь, что такого не бывает) Может быть временный всплеск активности, любому президенту рано или поздно надоест быть активным, даже если вокруг него образовалась какая-то движуха. Да. Но может кто из движухи захочет продолжить твои начинания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Но может кто из движухи захочет продолжить твои начинания ![]() Смысл их концентрировать, если до этого они между собой не общались, с чего вдруг они начнут общаться в "концентрационных лагерях"? ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Смысл их концентрировать, если до этого они между собой не общались, с чего вдруг они начнут общаться в "концентрационных лагерях"? ![]() ![]() Так 99% пользователей находящихся на форуме раньше не общались, но как то начали это делать. Сообщение отредактировал гомер 75 - 13.11.2015, 11:28 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:34 |