![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аптека.
Небольшая очередь, у окошка супружеская пара средних лет, жена что-то назаказывала и повернувшись мужу: — Дорогой, что-то я ещё забыла купить… Муж: — Ты тампоны не купила… Все стали подхихикивать… мол, какой у вас муж заботливый, про тампоны помнит… А муж продолжает: — Только купи какие подешевле… Тут все заржали в голос, и пошли реплики типа… заботливый, да ещё и экономный. Муж покраснел, сказал жене: — Я на улице подожду. Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала: — Мой муж боевой офицер спецназа и завтра едет в командировку в горячую точку, а тампонами они затыкают дыры от пуль, чтоб не сдохнуть в первые минуты… Правда смешно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:02 |