![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека у которого не было ног!" (Зинедин Зидан)
Сообщение отредактировал Хетт - 18.11.2024, 10:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
© Вин Дизель [attachment=99341:5ZWxgxtPxuk.jpg] Засыпай с мечтой – просыпайся с целью! http://www.youtube.com/watch?v=xdHP0hIeSkU Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды - мысли, а они только в вашей власти. У каждого человека свои звёзды. Одним они указывают путь, для других это просто огоньки. © Антуан де Сент-Экзюпери Мы перестали видеть облака, определяя в них зверей, а не погоду. © Я Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них больше не будет! © Ремарк Это всего лишь игра, но побеждать приятно. © Автора первой части не знаю, обработанная версия моя. Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда поймем, что деньги нельзя есть. Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся и поэтому так часто проигрываем. © Бернард Шоу Возможность украсть создает вора. (Фрэнсис Бэкон) Отдашь человеку последнее, а он посчитает тебя жадным. Всё субъективно, и эта мысль тоже. Иногда нужно всё разрушить, спалить все дотла, чтобы потом начать всё сначала. Ф. М. Достоевский Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг. Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем. Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. © Тхить Нят Хань Столько красивых картинок с природой, но на улице мы этого не замечаем как на мониторе. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет… Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы. Юрий Никулин Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Верность — это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение. Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. Спокойствие и терпение — это величайшие проявления внутренней силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет! © Бенджамин Франклин Мобильный телефон одно из полезнейших изобретений, но его последующая модернизация становится бедой для человечества. (Я) Никакие наши победы не стоят переживаний наших близких. Смешарики Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется. Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам. Ценить нужно не слова, а поступки. На словах мы все друг друга любим Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка. © Фрэнк Вильчек Тебе не кажется прекрасным все бросить и уехать туда, где тебя никто не знает Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется. © Харуки Мураками, Норвежский лес Большинство и не понимает насколько они богаты. Возможность побегать, посмотреть на мир своими глазами, послушать музыку для многих бесценная роскошь. А мы ноем по пустякам.... Можно вытерпеть сильный толчок, опасный подкат, маты в свою сторону. Но когда оскорбляют родных — нужно сразу же отвечать. — Зинедин Зидан Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать. «У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз» Когда ты прав, никто не запоминает, а когда ошибешься - никто не забудет. Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть. Скромность красит человека в серенький цвет... Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность. Сиддхартха Гаутама Все строят планы на далекое будущее и никто не знает, проживёт ли он до вечера. Истинное назначение человека — жить, а не существовать Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни. Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям "Убивает не оружие, убивает человек" © М.Т. Калашников Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений. Спеша заработать на жизнь, не забудь просто пожить. Чтобы помочь другому человеку, необязательно быть сильным и богатым - достаточно быть добрым. Твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя! Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя. Иногда мне кажется, что в наше время быть человеком — уже подвиг. Юрий Шевчук Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека. Невозможно увидeть новые берега, не отплыв от стaрых. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции. Фильмы, которые называют аморальными, — это те, которые демонстрируют миру его позор. Злых людей на свете нет, есть только несчастливые. — М. Булгаков. Я счастливый человек - потому что жива Мама!!! Пускай - Ругается ... Звонит..... Надоедает.....Учит....Но она жива!!! Я всем МАМАМ.... желаю самое главное здоровья!!!! ( Е. Миронов) Оскорбление человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу. © Ридли Скотт Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность. Когда поднимаешься по лестнице, становишься на ступеньку. Но чтобы перейти к следующей, нужно оставить ту ступеньку, на которой стоишь. "Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. Кому нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть. Вернется тот, кто сильно любит. Дождется тот, кто сильно ждет. Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда. У каждого в жизни были моменты, которые изменили его раз и навсегда. Судьбу свою лишь только ты изменишь! Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри нас. За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть... Счастливые осчастливить. Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег. Сделай то, чего больше всего боишься, и обретешь свободу. © Роберт Тью Все думают, что время придёт, а время только уходит. Оскоpблениe пo поводу внешнocти чeловeкa - caмoе глyпое ocкoрбление, вeдь челoвек не выбирaeт кaким ему родиться. Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. Пауло Коэльо. «Единственное, что можно сказать точно — мы всё на том же куске скалы, который несётся в пространстве бесконечного космоса…» (Ёжик) Поскольку невозможно допустить, чтобы все религии были правы, наиболее очевидный вывод, что они все не правы. Кристофер Хитченс Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени. Бернард Шоу Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди, все же, живут в разных мирах. Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрести опыт, нужно ошибаться. © Зинедин Зидан Для счастливой семейной жизни, как и для танго, нужны двое - умный мужчина и послушная женщина. Время не имеет значения. Важна только жизнь. @5 элемент. Если тебе плохо — в гости приходи ! Если тебе скучно — срочно позвони ! Хочешь ты напиться — я к тебе приду. Хочешь поделиться — я тебя пойму. Только не закройся ты в своей беде, просто набери мне и спроси :" Ты где?" Единственный способ сотворить что-то великое - любить то, что делаешь. Если ты не решишься на изменения сегодня – завтра будет таким же, как вчера. Счастье - это, когда судьба встречается с мечтой... Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. Иногда когда-нибудь - никогда. Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете. Нельзя по двум идти дорогам — Всегда придется выбирать! Ты либо кем-то одержимый, либо тебе — на все плевать. Человек, который говорит правду прямо в глаза — достоин уважения. Кто любит, тот добрее к людям. Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время. Сообщение отредактировал Ratafela - 12.7.2018, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:30 |