IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчет президента Виргин, За 24 сезон
Firsov
сообщение 18.11.2015, 2:19
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 352399

И так, сезон подходит к завершению, пора подводить итоги.
На Виргины на пост ИО я пришел в середине сезона.

Что удалось сделать за это время:
1. У нас появился вице-президент! Хочу сказать большое спасибо Веронике (Nicki) за помощь в ФС, за то, что не отказалась быть вице! За выполнение ею обязанностей, за ведение статистики, за организацию конкурса! Ты моя умничка и не заменимая помощница wub.gif С тобой очень приятно работать! А главное, я был уверен, что ты всегда меня подстрахуешь, если что!
2. Сборная... Запустили сборную в начале сезона. sad.gif В дальнейшем серьезнее надо подходить к лучшей команде страны и к выборы тренера для сборной. Благодарю Максима (Maxbol) за то, что взял на себя сборную в трудную минуту. respect.gif В этом сезоне у нашей сборной остался один товарищеский матч со сборной ФС Зимбабве.
3. Провели традиционный ОКТ «Virgin Cup-8».
4. Провели два конкурса("И целого мира мало" и "Конкурс вратарей имени Терренса Николсона"), что способствовало оживлению форума и распиливанию части кассы ФС.
5. Форум немного ожил.
6. Должности были заняты частично. В частности у нас была всегда свежая статистика! Куратор ДЮСШ трудился.

Не удалось:
1. Решить проблему со свободными: как и была, так и осталась. sad.gif Это довольно таки печально.

Поздравляю Valderrama и команду Антиллес Страйкерз с заслуженной победой в чемпионате страны и в Кубке страны! respect.gif thumbup.gif Спасибо за то что не забываете и появляетесь на форуме.
Еще раз спасибо Maxbol за помощь в оживлении ФС, за проведение конкурса, за отчеты по ДЮСШ! respect.gif
Спасибо Роман Никитин (kitenok) и Arcer за участие в конкурсах. thumbup.gif

Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 11:38

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic