IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок БРИКС. Северное сияние, Обзор турнира
SketchUP
сообщение 30.6.2015, 11:06
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404329

Уважаемые менеджеры! Добро пожаловать на Кубок БРИКС "Северное сияние"!
Здесь вы найдете обзоры прошедших туров соревнования.

Первый тур - 7 июля 2015 г.

Участники

Сообщение отредактировал SketchUP - 30.6.2015, 11:44

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SketchUP
сообщение 19.11.2015, 18:52
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404329

Перед самым началом стадии плей-офф, наши прозорливые журналисты смогли выполнить главную задачу дня! Им удалось попасть на тренировки всех четырех команд и уловить момент для краткого интервью с главными тренерами клубов. Поэтому сегодня наши дорогие болельщики не останутся без сладкого. Вот, что нам удалось узнать перед началом вечерних матчей.

- После двух длительных групповых стадий каковы впечатления о составе участников?

Геннадий Гнездилов (genryg)
не могу сказать, что внимательно следил за участниками параллельных групп, поэтому и о впечатлениях о них говорить трудно. только ближе к финальной стадии начал обращать внимание на лидеров - возможных соперников по ПО.

Вадим Петрицин (Яссон)
Помнится перед началом турнира был рейтинг команд участниц по выступлениям в КТ.. так вот 3 из 4 участников полуфинала в первой тройке этого рейтинга.. проверенные бойцы.) Ну и состав вообще неплох.. мне лично понравился).

Аркадий Волох (ВАИ)
Состав участников довольно сильный!

Владимир Гапеев (SketchUP)
На каждой стадии в моих группах были команды с которыми мне было не справиться. Сильный состав участников, а для меня просто убийственный.

- Были ли такие матчи над которыми пришлось задуматься после их окончания и такие к которым было необходимо изрядно подготовиться в тактическом плане?

нет, таких не было. как-то на удивление легко прошло все. видимо, найдено было золотое зерно(как любят говорить старожилы - флеймеры), которое и юзалось весь сезон, принося плоды.

Вадим Петрицин (Яссон)
Особо нет.. тактика отработана.. единственно приходится подстраиваться под МУСК.. бывают варианты.

Аркадий Волох (ВАИ)
Были мною допущены ошибки в тактическом плане. Рад что удалось поправить положение.

Да, были. В первый раз меня на место поставил Сатурн, два раза подряд. И все это тактические ошибки. Поэтому думал много и часто.

- Какая ваша самая крупная ошибка, которую вы допустили в ходе групповых стадий?

не припомню таковых, все прошло ровно.

Вадим Петрицин (Яссон)
По-моему был один автосос.. но это реал..хотя точно не вспомню.

Аркадий Волох (ВАИ)
То что играл все время одним составом! Игроки не успевали восстановиться!

Две самых обидных ошибки - это два автосостава. Раз не успел, второй вообще перепутал день. Чудом отыгрался и очень помогли ошибки главных соперников в своих матчах.

- Был ли такой матч, который принес наибольшее удовлетворение от результата?

скорее, приятную неожиданность. во второй групповой стадии основной соперник - Баия на своем поле вышел автосоставом, подарив мне важнейших 3 очка.

Вадим Петрицин (Яссон)
Да в общем все выигранные. Проигрывать не люблю.

Аркадий Волох (ВАИ)
Пока такого матча нет!

Были матчи, которые подарили надежду и веру в себя. Думаю, самый лучший матч впереди.

- В целом, насколько сложным оказалось выйти в плей-офф?

как уже говорил - неожиданно легко.

Вадим Петрицин (Яссон)
Формат, когда выходят 2 команды из 7-8-9 всегда очень сложен.

Аркадий Волох (ВАИ)
Не легко!

Чудом вышел, был на грани и в первой стадии и во второй. Опять же, противники ошибались тоже и тем самым для меня сложилось все удачно.

- Зачастую случается, что первоначальные задачи, которые ставит менеджер перед командой выполняются с легкостью. Какие у вас были цели участия в турнире?

моя цель очевидна - победить в турнире.

Вадим Петрицин (Яссон)
Конечно победить в нем.. пока все идет по плану).

Аркадий Волох (ВАИ)
Пока не выполнил! Как минимум попасть в финал!

Сначала была задача выйти во второй круг, затем выйти в плей-офф. Теперь конечно победить, раз такой путь проделан.

- В случае выхода в финал турнира, кого из участников стадии плей-офф вы НЕ хотели бы видеть в качестве соперника?

лучше скажу, кого хотел бы. юарский финал с космосом - таков мой выбор.

Вадим Петрицин (Яссон)
Скорее отвечу кого хотел бы..автосос)))) так, что бы без нервов..сам проиграл так 3 дня назад.. не уследил за тренькой.. работа..и превысил на 0.16.. а запас большой был.. аж 500 очков.. вот так.

Аркадий Волох (ВАИ)
Такого нет! Нужно уважать любого соперника!

Самый неудобный соперник для меня тот, с которым ни разу не играл, потому что не известно, что придумает и как играет в принципе.

- В начале турнира была приведена статистика участников и вероятность победы в турнире для каждой из команд. Исходя из результатов: статистика часто ошибается?

как мы видим - статистика безупречна, надеюсь и дальше она не подведет).

Вадим Петрицин (Яссон)
В этом турнире похоже нет).

Аркадий Волох (ВАИ)
Футбол это игра! Возможно все!

Получается, что не часто. Но, я бы сказал так: статистика корректируется со временем)

- Кубок БРИКС со всеми тремя силовыми группами объединил множество команд из нескольких по-настоящему футбольных стран Золотой Бутсы, есть ли будущее у турнира?

почему нет? все зависит от организатора, и, пока этим занимается Рос, турниру быть и процветать.

Вадим Петрицин (Яссон)
Если организаторы не бросят.. конечно есть.

Аркадий Волох (ВАИ)
Думаю есть! Буду рад получить вновь приглашение на турнир!

Конечно есть. Из всех КТ где я участвовал, этот самый организованный, масштабный и сильный.

- Если турнир получит свое продолжение, команды каких стран вы пригласили бы для участия в будущем?

вопрос к организатору, я буду рад играть с любым соперником.

Вадим Петрицин (Яссон)
Надо посмотреть, кто хочет присоединиться к БРИКС)).

Аркадий Волох (ВАИ)
Приглашать можно команды любых стран ! Главное желание участвовать в турнире!

Мало знаю другие ФС. Не могу ответить. Да пусть любые, кто хочет играть и соревноваться. Вот с китайскими клубами мало в этот раз играли.

- Ваши пожелания соперникам и организаторам.

организатору и статистам - спасибо за интересный турнир. отчеты на высоте(что в кт редкость, к сожалению), решение вопросов с необходимостью переноса матчей проходило быстро и беспроблемно(за что еще раз спасибо Росу). формат турнира, его продолжительность были наиболее оптимльны , имхо. коротких турниров масса, а таких, как наш СС, позволяющих занять команду почти на весь сезон, явно маловато. вне зависимости от результата, я очень доволен участием в этом кт. ну а соперникам - удачи. до матчей с моей командой, разумеется.

Вадим Петрицин (Яссон)
Играйте в Бутсу, не хворайте и мирного всем неба над головой!

Аркадий Волох (ВАИ)
Удачи всем соперникам ! Организаторам огромное спасибо за такой организованный турнир и удачи!!!!С уважением менеджер команды Алания ВАИ!

Соперникам всем удачи, потому что без нее никуда. Огромная благодарность Росу за такой турнир. Это самый интересный, напряженный и богатый впечатлениями турнир для меня. Очень надеюсь, что Кубок БРИКС станет ежегодным. Понимаю, что это титаническая работа и много-много времени, т.к. сам принимаю участие и на сцене и за кулисами)

Большое спасибо всем менеджерам за любезно предоставленное интервью.

Сообщение отредактировал SketchUP - 19.11.2015, 18:55

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic