![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, друзья, но дело уже идет на принцип.
Играю с 12 сезона, мои продажи никогда не блокировали с формулировкой "причинение ущерба команде-продавцу". Но ... именно такую формулировку я получил. Причинил ущерб своей команде ![]() Вот игрок: http://www.butsa.ru/players/464874 Продал за 11. Продал игрока, который будет терять в мастерстве. Сезон назад купил его за 10,8. В чем причинение ущерба? Продал его не дешевле, чем купил. ФП считает, что продал дешево и тем самым нанес ущерб своей команде? Хорошо, пусть будет так! Напишите "правильную" цену и я внесу в клуб со счета ESPANA разницу между "правильной" ценой и 11 млн. Если предложенный мной вариант не подходит ... Тогда прошу объяснить, за сколько я должен был продать игрока, чтобы это не выглядело причинением ущерба. Без объяснений (без конкретной минимальной суммы) я не понимаю!!! Продам игрока по рекомендованной цене. ФП называет цену, я продаю по этой цене. Надеюсь, тогда претензий не будет! Сообщение отредактировал ESPANA - 16.11.2015, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я вижу только одно, что единой позиции нет ... четкой формулировки неправильных действий тоже нет.
Сегодня снова вернулись к причинению ущерба команде. Накидывать большую ставку, а в последний момент менять ее на гораздо меньшую и быстро переводить игрока на аукцион, пока никто не успел вмешаться - такие "торги"никак нельзя назвать честными. Это раз. Я ориентируюсь на правила трансфера. "5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»" Никаких ограничений по отменам ставок нет. Контролируются трансферные операции, а не качество торгов. Торги - не цель трансферной операции и не самоцель, а всего лишь средство. Задача продавца - продать игрока за устраивающую цену, а не провести торги максимально удобно для ......... (неизвестно, для кого). Продавец не обязан привлечь к участию в торгах энное количество участников, не обязан ждать 10 дней ... Если ФП так интересует качество торгов ... Отлично! Тогда открою тему о том, как мешают продавать за реальную, разумную рыночную цену. И уверен, ФП скажет, что это не компетенция комитета. У меня мало возможностей для участия в трансфере. Поэтому я занимаюсь там решением своих задач, а не развлечением многочисленных любителей поиграть на трансфере. И действую по своим возможностям. До настоящего времени претензий ко мне не было. Если эта цена ниже многих аналогов на рынке - то продавец заведомо лишается равноценной компенсации за игрока, а это и есть тот самый ущерб команде. Когда таких трансферов несколько, как у вас - то этот эффект еще больше усиливается. Это два. Значит, ФП считает, что я продал игроков дешевле, чем надо. Тогда прошу учесть следующее. 1. На днях у абсолютно незнакомого мне менеджера купил вратаря 31/160 за 12 млн. Это аналог полевого игрока 30/160. Такого же вратаря еще недели две назад продавали гораздо дороже. Можно сказать, что цена ниже многих аналогов на рынке. В расчет берем 3-месячный период, так ведь? ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Трансферный рынок полон игроками, которых вчера купили, к примеру, за 10, а сегодня продают за 30. И ведь продают! И почему-то не вижу претензий к тем, кто продал за 10 ![]() Однако так никто не говорит. Потому что МОГ или НЕ МОГ ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ - это не компетенция ФП. Я правильно понимаю? 3. Я начал тему с просьбы указать, какая цена будет справедливой по мнению ФП. Не последовало и намека на ответ. Если ФП считает, что цена занижена, значит, знает не заниженную цену ![]() При следующей продаже продам за указанную цену. 4. Если ФП считает, что двумя сделками купли-продажи ESPANA нанесет ущерб команде ЖУВЕНТУД, прошу сообщить размер ущерба. Названную сумму ESPANA внесет на счет команды ЖУВЕНТУД и оснований говорить о нанесенном ущербе не будет. Статья 27. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: часть 1. действия, наносящие вред команде (.... неразумные трансферные операции ....) Статья 29. Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: Раз мы снова говорим про ущерб. Цену я точно не завышал. Поэтому остаются действия, наносящие оцевидный ущерб для интересов команды. Давайте сделаем трансферную операцию разумной (по мнению ФП) - обозначим правильную цену. И вопрос будет закрыт. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:56 |