![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, друзья, но дело уже идет на принцип.
Играю с 12 сезона, мои продажи никогда не блокировали с формулировкой "причинение ущерба команде-продавцу". Но ... именно такую формулировку я получил. Причинил ущерб своей команде ![]() Вот игрок: http://www.butsa.ru/players/464874 Продал за 11. Продал игрока, который будет терять в мастерстве. Сезон назад купил его за 10,8. В чем причинение ущерба? Продал его не дешевле, чем купил. ФП считает, что продал дешево и тем самым нанес ущерб своей команде? Хорошо, пусть будет так! Напишите "правильную" цену и я внесу в клуб со счета ESPANA разницу между "правильной" ценой и 11 млн. Если предложенный мной вариант не подходит ... Тогда прошу объяснить, за сколько я должен был продать игрока, чтобы это не выглядело причинением ущерба. Без объяснений (без конкретной минимальной суммы) я не понимаю!!! Продам игрока по рекомендованной цене. ФП называет цену, я продаю по этой цене. Надеюсь, тогда претензий не будет! Сообщение отредактировал ESPANA - 16.11.2015, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Администрации Лиги: На основании ст. 2, 7 Кодекса нарушений: Жувентуд - jud (140) - Бразилия-2 - Владимир Петров (ESPANA) - 324644 Махди - mhd (1956) - Тунис-1 - Rudolf Meister (m348) - 406799 Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 1 календарный месяц На основании ст.8 Кодекса нарушений: Лот 2023858 Лот 2023857 Лот 2023863 Лот 2023862 Лот 2023864 отменяются Отлично! ![]() ![]() ![]() Первая реакция уже поступила - m348 прислал отказ от команды. "Уважаемый президент ФС! Прошу освободить меня от управления командой - Махди (ID=1956) по собственному желанию. Об ответственности за оставление команды в ненадлежащем виде согласно правилам КФРК предупрежден". В ближайшие дни последует и моя реакция на позицию Администрации лиги. Парой менеджеров больше, парой меньше ... Сообщение отредактировал ESPANA - 20.11.2015, 13:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! ![]() ![]() ![]() Первая реакция уже поступила - m348 прислал отказ от команды. "Уважаемый президент ФС! Прошу освободить меня от управления командой - Махди (ID=1956) по собственному желанию. Об ответственности за оставление команды в ненадлежащем виде согласно правилам КФРК предупрежден". В ближайшие дни последует и моя реакция на позицию Администрации лиги. Парой менеджеров больше, парой меньше ... Владимир, я думаю здесь ты не прав. Если было так, как описал bakon, то это действительно нарушение принципов честных торгов. Может, сопернику твоего покупателя тоже нужен был твой игрок, но вы же лишили его возможности участвовать в торгах... А вообще, все это уже проходили. Дело Шевченко, я думаю, ты должен помнить. То же самое, что и у вас, только в гораздо больших масштабах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владимир, я думаю здесь ты не прав. Если было так, как описал bakon, то это действительно нарушение принципов честных торгов. Может, сопернику твоего покупателя тоже нужен был твой игрок, но вы же лишили его возможности участвовать в торгах... А вообще, все это уже проходили. Дело Шевченко, я думаю, ты должен помнить. То же самое, что и у вас, только в гораздо больших масштабах... Специально перечитал правила. Контролируются трансферные операции, а не торги. К подобным операциям претензий не было. Сейчас они появились. Думаю, каждый давно играющий сразу видит возможные нарушения на трансфере. Особенно по части накрутки. Свои трансферные операции считаю безобидными. У Администрации на этот счет другое мнение ... на то она и Администрация. Свободного времени у меня все меньше. Не буду много писать ... Бутсвовские реалии давно не вдохновляют. Что-то должно было стать последней каплей. Заявление о снятии с поста президента подал. С выборов снялся. Пишу отказы от всех команд. Как напишу, в игре больше не появлюсь. Сообщение отредактировал ESPANA - 20.11.2015, 15:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:59 |