![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, друзья, но дело уже идет на принцип.
Играю с 12 сезона, мои продажи никогда не блокировали с формулировкой "причинение ущерба команде-продавцу". Но ... именно такую формулировку я получил. Причинил ущерб своей команде ![]() Вот игрок: http://www.butsa.ru/players/464874 Продал за 11. Продал игрока, который будет терять в мастерстве. Сезон назад купил его за 10,8. В чем причинение ущерба? Продал его не дешевле, чем купил. ФП считает, что продал дешево и тем самым нанес ущерб своей команде? Хорошо, пусть будет так! Напишите "правильную" цену и я внесу в клуб со счета ESPANA разницу между "правильной" ценой и 11 млн. Если предложенный мной вариант не подходит ... Тогда прошу объяснить, за сколько я должен был продать игрока, чтобы это не выглядело причинением ущерба. Без объяснений (без конкретной минимальной суммы) я не понимаю!!! Продам игрока по рекомендованной цене. ФП называет цену, я продаю по этой цене. Надеюсь, тогда претензий не будет! Сообщение отредактировал ESPANA - 16.11.2015, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина блокировки та же, что и в другой вашей теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332248
Цитата Вопросы возникли даже не по завышенной/заниженной цене игрока, а о том, как именно ЭТА сумма была получена.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина блокировки та же, что и в другой вашей теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332248 Еще раз прошу, скажите прямо и четко, что не так. Что я нарушил, продавая этих двух своих игроков? Сообщение отредактировал ESPANA - 19.11.2015, 20:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Открывать две темы по одному (по сути дела) вопросу не нужно - решению вопроса это только мешает.
Накидывать большую ставку, а в последний момент менять ее на гораздо меньшую и быстро переводить игрока на аукцион, пока никто не успел вмешаться - такие "торги"никак нельзя назвать честными. Это раз. Если эта цена ниже многих аналогов на рынке - то продавец заведомо лишается равноценной компенсации за игрока, а это и есть тот самый ущерб команде. Когда таких трансферов несколько, как у вас - то этот эффект еще больше усиливается. Это два. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открывать две темы по одному (по сути дела) вопросу не нужно - решению вопроса это только мешает. Накидывать большую ставку, а в последний момент менять ее на гораздо меньшую и быстро переводить игрока на аукцион, пока никто не успел вмешаться - такие "торги"никак нельзя назвать честными. Это раз. Если эта цена ниже многих аналогов на рынке - то продавец заведомо лишается равноценной компенсации за игрока, а это и есть тот самый ущерб команде. Когда таких трансферов несколько, как у вас - то этот эффект еще больше усиливается. Это два. я думаю 100 человек из 100 согласятся что это нарушение честных торгов , смысл притворяться что все по честному и шантажировать отказом от команд ? -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
я думаю 100 человек из 100 согласятся что это нарушение честных торгов , смысл притворяться что все по честному и шантажировать отказом от команд ? Еще раз скажу. На любое нарушение должна быть статья. На это нарушение ее нет. Нет понятий "торги", "нарушения правил торгов" ... есть "трансферные операции". Представь, если бы у нас УК также вольно трактовали. Или АПК. Такие трансферные операции проделывались ... даже не буду говорить, сколько раз. И всегда проходили нормально. Претензий к ФП нет. Решение приняла Администрация лиги. Приняла, и слава богу. Им в одну сторону, мне в другую. Я не шантажист ![]() Присматривай команду! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз скажу. На любое нарушение должна быть статья. На это нарушение ее нет. Нет понятий "торги", "нарушения правил торгов" ... есть "трансферные операции". Представь, если бы у нас УК также вольно трактовали. Или АПК. Такие трансферные операции проделывались ... даже не буду говорить, сколько раз. И всегда проходили нормально. Претензий к ФП нет. Решение приняла Администрация лиги. Приняла, и слава богу. Им в одну сторону, мне в другую. Я не шантажист ![]() Присматривай команду! ![]() Выглядит, мягко говоря, глупо... Сговор с целью провести сделку по нужной цене налицо. В конце концов, когда после остановки игры футболисты отдают мяч чужой команде - это fair play и статьи такой нигде нет, но ты же нормально на это смотришь и даже, наверно, одобряешь..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2010 ![]() ИД на сайте: 296944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит, мягко говоря, глупо... Сговор с целью провести сделку по нужной цене налицо. В конце концов, когда после остановки игры футболисты отдают мяч чужой команде - это fair play и статьи такой нигде нет, но ты же нормально на это смотришь и даже, наверно, одобряешь..? Извиняюсь за флуд. Но бывает же, что команды не отдают мяч чужой команде после остановки (это как-бы нарушение fair play), но игра продолжается и у них судьи не забирают мяч....(т.к. нет такой статьи). Всё-таки я считаю, что в этой ситуации наблюдается не совсем честная игра, но для того, чтобы откатывать лоты и ограничивать человека в участии в трансфере, сначала необходимо преобразовать законодательную базу, чтобы человек точно понимал, что этого делать нельзя и за этим последует такая ответственность. -------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за флуд. Но бывает же, что команды не отдают мяч чужой команде после остановки (это как-бы нарушение fair play), но игра продолжается и у них судьи не забирают мяч....(т.к. нет такой статьи). Всё-таки я считаю, что в этой ситуации наблюдается не совсем честная игра, но для того, чтобы откатывать лоты и ограничивать человека в участии в трансфере, сначала необходимо преобразовать законодательную базу, чтобы человек точно понимал, что этого делать нельзя и за этим последует такая ответственность. К сожалению, здесь правило очень сложно придумать. Единственное, что мне приходит в голову - это "невозможность покупателю поставить ставку меньше, чем была у него на момент 5 суток". Правда, тогда, если ты случайно поставил максималку там, где хотел минималку (т.е. ставок после 5 суток нет), то уже будет не переставить. Да, и это не решит всех проблем. В конце концов, блокирующую максималку может поставить один друг, а купить по минималке потом другой... P.S. Я, кстати, пару сезонов назад тоже имел карточку по этой статье. Только как покупатель. Сговора там, правда, не было - было издевательство над неадекватным, на мой взгляд, продавцом, который пытался втридорога продать недавно купленного у меня игрока. Он (продавец), в конце концов, отправил (я так понял, случайно) игрока на аук. В общем, нам дали по месяцу. Мне так точно справедливо, т.к. вел я себя не очень красиво.. Сообщение отредактировал WBB - 20.11.2015, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.5.2015 ![]() ИД на сайте: 406799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БылаИ
К сожалению, здесь правило очень сложно придумать. Единственное, что мне приходит в голову - это "невозможность покупателю поставить ставку меньше, чем была у него на момент 5 суток". Правда, тогда, если ты случайно поставил максималку там, где хотел минималку (т.е. ставок после 5 суток нет), то уже будет не переставить. Да, и это не решит всех проблем. В конце концов, блокирующую максималку может поставить один друг, а купить по минималке потом другой... P.S. Я, кстати, пару сезонов назад тоже имел карточку по этой статье. Только как покупатель. Сговора там, правда, не было - было издевательство над неадекватным, на мой взгляд, продавцом, который пытался втридорога продать недавно купленного у меня игрока. Он (продавец), в конце концов, отправил (я так понял, случайно) игрока на аук. В общем, нам дали по месяцу. Мне так точно справедливо, т.к. вел я себя не очень красиво.. Языком Fair Play это тоже был сговор. Хотя его не было, как и здесь. Играть один черт не дадут. Поэтому пусть играют сами. ESPANA не вернется. Все ушли, кого он привел. Я был последним. Сообщение отредактировал m348 - 20.11.2015, 17:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:44 |