![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем было блочить игрока когда цена была до 200к ?
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=643739 теперь на торгах 3 раза цена залетала за 300к - а сейчас игрок стоит дороже вы своему коллеге по фп помогаете цену поднабить ? странно что игрок в ультра короткие сроки стал таким дорогим. зачем вы его раньше блочили когда бонусов было 70 , потом 90 , - 95 и выше. логично что сейчас я буду отдавтаь уже выше 400к |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аукцион закончиться и посмотрем кто так сильно цены на него набивает аж больше 100 лям за одну ставку делает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аукцион закончиться и посмотрем кто так сильно цены на него набивает аж больше 100 лям за одну ставку делает Не смотрел игрока и не знаю ситуации, но.. Правилами запрещено делать большие ставки (не минимальные)? Я иногда ставил большие ставки, чтобы не перебивали.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:34 |