![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, друзья, но дело уже идет на принцип.
Играю с 12 сезона, мои продажи никогда не блокировали с формулировкой "причинение ущерба команде-продавцу". Но ... именно такую формулировку я получил. Причинил ущерб своей команде ![]() Вот игрок: http://www.butsa.ru/players/464874 Продал за 11. Продал игрока, который будет терять в мастерстве. Сезон назад купил его за 10,8. В чем причинение ущерба? Продал его не дешевле, чем купил. ФП считает, что продал дешево и тем самым нанес ущерб своей команде? Хорошо, пусть будет так! Напишите "правильную" цену и я внесу в клуб со счета ESPANA разницу между "правильной" ценой и 11 млн. Если предложенный мной вариант не подходит ... Тогда прошу объяснить, за сколько я должен был продать игрока, чтобы это не выглядело причинением ущерба. Без объяснений (без конкретной минимальной суммы) я не понимаю!!! Продам игрока по рекомендованной цене. ФП называет цену, я продаю по этой цене. Надеюсь, тогда претензий не будет! Сообщение отредактировал ESPANA - 16.11.2015, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина блокировки та же, что и в другой вашей теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332248
Цитата Вопросы возникли даже не по завышенной/заниженной цене игрока, а о том, как именно ЭТА сумма была получена.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина блокировки та же, что и в другой вашей теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=332248 Еще раз прошу, скажите прямо и четко, что не так. Что я нарушил, продавая этих двух своих игроков? Сообщение отредактировал ESPANA - 19.11.2015, 20:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз прошу, скажите прямо и четко, что не так. Что я нарушил, продавая этих двух своих игроков? Из правил трансфера обозначено прямо в самом начале: Цитата 1.2. Характерными особенностями трансфера являются: - анонимность ставок для всех участников на обоих этапах; Из Кодекса правонарушений, по которым вынесено наказание ФП: Цитата Статья 2. Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий. Цитата Статья 7. Временный запрет на участие в трансфере применяется как наказание за трансферные нарушения. Назначается на срок от 1 до 12 календарных месяцев. Применяется как дополнительное наказание. Вы не первый, кто получает наказание за аналогичные нарушения, не вы же и последний ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 6:59 |