![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 11.3.2014 ![]() ИД на сайте: 401976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые админы.
Возможно я просто чего-то не знаю в игре, но периодически сталкиваюсь с такой проблемой. Например играю в КТ в период, когда чемпионат закончился. Соответственно наступает ИД и я попадаю на главную страницу с целью посмотреть игру моей команды. Так вот, т.к. календарь на ближайший ИД пуст, то по тому, появился ли справа новый матч КТ я могу понять, прошёл ли я в следующую стадию или нет. В итоге интерес к просмотру матча резко падает, т.к. результат уже известен. На самом деле я привёл конкретный пример, но такие ситуации возникали и в течение чемпионата. Вопрос - можно ли как-то просмотреть матч, чтобы не видеть мой календарь, в частности ближайший матч? Если такой возможности нет, то предлагаю на главной странице показывать только последний матч, а следующие матчи, включая ссылки на отправку состава, показывать только в Кабинете. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кстати да, я в играх сборной такое заметил в плей офф, заходишь глянуть результат и видишь, что соперник на следующую стадию уже назначен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кстати да, я в играх сборной такое заметил в плей офф, заходишь глянуть результат и видишь, что соперник на следующую стадию уже назначен. Я рукой эту часть монитора закрываю и быстро щелкаю на футбольный мяч для просмотра))) Сообщение отредактировал shikpavel78 - 22.11.2015, 9:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |