![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, друзья, но дело уже идет на принцип.
Играю с 12 сезона, мои продажи никогда не блокировали с формулировкой "причинение ущерба команде-продавцу". Но ... именно такую формулировку я получил. Причинил ущерб своей команде ![]() Вот игрок: http://www.butsa.ru/players/464874 Продал за 11. Продал игрока, который будет терять в мастерстве. Сезон назад купил его за 10,8. В чем причинение ущерба? Продал его не дешевле, чем купил. ФП считает, что продал дешево и тем самым нанес ущерб своей команде? Хорошо, пусть будет так! Напишите "правильную" цену и я внесу в клуб со счета ESPANA разницу между "правильной" ценой и 11 млн. Если предложенный мной вариант не подходит ... Тогда прошу объяснить, за сколько я должен был продать игрока, чтобы это не выглядело причинением ущерба. Без объяснений (без конкретной минимальной суммы) я не понимаю!!! Продам игрока по рекомендованной цене. ФП называет цену, я продаю по этой цене. Надеюсь, тогда претензий не будет! Сообщение отредактировал ESPANA - 16.11.2015, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2010 ![]() ИД на сайте: 296944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про анонимность какой-то странный пункт, ведь множество менеджеров в период трансфера общаются в личке с продавцами, задают им интересующие вопросы по трансферу интересующего игрока, это же не запрещено и какая тут анонимность, по этой логике примерно 50% всех трансферов необходимо откатывать. Извините за флуд в рабочей теме.
Сообщение отредактировал ПАССАЖИР - 21.11.2015, 18:56 -------------------- Тренер команды Мандир (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Помню, как Пименс взял ЛЧ, купив на финал пару игроков за копейки. 29/170... за день идёт набивка до 300+, пять дней держится, потом ставки скидываются, остаётся одна-две в районе 100 лям - перевод на аук. ЛЧ в кармане, наказание уже не важно... Володя, при всём моём к тебе уважении, это махинация... Дааа, не вовремя я тогда в отпуск уехал. ![]() Всё прочитал и взвесил. Видимо впервые за долгое время я на стороне ФП, а не менеджера... Еспана, отдхони от Бутсы пару месяцев и возвращайся, ты хороший ![]() ![]() Про анонимность какой-то странный пункт, ведь множество менеджеров в период трансфера общаются в личке с продавцами, задают им интересующие вопросы по трансферу интересующего игрока, это же не запрещено и какая тут анонимность, по этой логике примерно 50% всех трансферов необходимо откатывать. Извините за флуд в рабочей теме. Именно поэтому про этот пункт вспоминают только в случае каких-то совсем адских перегибов и переливов, и только в совокупности с другими статьями и пунктами, где-то под номер 16. Чтоб только за нарушение анонимности что-то отменили, а тем более наказали - такого никогда не было. На этом думаю можно и закончить. Продолжить флудить можно в других местах, во флейме например. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:59 |