![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо надо на трансфере внедрить следующее нововведение
Если на игрока после 5-и дней ПТ нет ставок то на 6-ой день его мин цена опустится в 5-10 раз Как то жалко увольнять игрока с массой 155... многим бы он в 3-4 дивах пригодился за пару лямов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тогда все будут ждать до 10го дня не ставя ниодной ставки. На стоящих игроков будут делать ставки сразу. На игроков туда-сюда будут делать ставку как только его цена покажется адекватной. Мало кто будет сидеть и искать игроков 10 дня. Будут выбирать тех, кто есть на ПТ Я против. Если игрок действительно нужен срочно, то 10 лям не жалко. А за копейки можно и из Лиги ловить 1) Многим жалко, чаще всего такие игроки висят бесполезным хламом. 2) Из Лиги выбор скудный, а цена часто завышена в итоге. Так что, здесь делается просто: поставил минималку 0 - включилось данное правило, не поставил - жди, что может кто поставит твою цену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стоящих игроков будут делать ставки сразу. На игроков туда-сюда будут делать ставку как только его цена покажется адекватной. Мало кто будет сидеть и искать игроков 10 дня. Будут выбирать тех, кто есть на ПТ 1) Многим жалко, чаще всего такие игроки висят бесполезным хламом. 2) Из Лиги выбор скудный, а цена часто завышена в итоге. Так что, здесь делается просто: поставил минималку 0 - включилось данное правило, не поставил - жди, что может кто поставит твою цену. А можно ли рассмотреть вариант аукциона как на Ebay, например? Допустим игрок перешёл на аукцион и сейчас на него стоит последняя ставка 50 миллионов. Я говот за него выложить до 100 миллионов, но у меня нету возможности следить за ставками, так как я на работе/в другом часовом поясе и т.д. Я делаю ставку 100 миллионов, но отображается только ставка в 55 миллионов, например (я перебил предыдущую ставку в 50 миллионов). Таким образом если кто-то сделает ещё одну ставку - её будет перебивать автоматом моя ставка до 100 миллионов включительно. Это можно сделать только для ВИП-3 допустим. Это не даёт привилегий в игре, но это очень удобнaя штука для тех, кто не может часто заходить в Бутсу и проверять перебили ставку или нет. Сообщение отредактировал lazy_boy - 23.11.2015, 10:32 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ли рассмотреть вариант аукциона как на Ebay, например? Допустим игрок перешёл на аукцион и сейчас на него стоит последняя ставка 50 миллионов. Я говот за него выложить до 100 миллионов, но у меня нету возможности следить за ставками, так как я на работе/в другом часовом поясе и т.д. Я делаю ставку 100 миллионов, но отображается только ставка в 55 миллионов, например (я перебил предыдущую ставку в 50 миллионов). Таким образом если кто-то сделает ещё одну ставку - её будет перебивать автоматом моя ставка до 100 миллионов включительно. Это можно сделать только для ВИП-3 допустим. Это не даёт привилегий в игре, но это очень удобнaя штука для тех, кто не может часто заходить в Бутсу и проверять перебили ставку или нет. Категорически против. В данном случае пойдет инфляция на трансфере. Игроки станут дороже. И купить их смогут только вип-3. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:47 |