![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FroM In SiDe, ничего не понял - я ж сделал, как Вы просили... Или Вы специально попросили сделать "как не надо", чтобы автор "получил копейки"? Хотя, конечно, я мог не понять фразу "объединяйтесь сообщения один пост и прикладывайте их." - прошу прощения, русский язык - для меня не родной.
Не зная ситуации по ФС Грузии (на протяжение сезона там сменился Президент. Нынедействующий уехал в отпуск и вернется явно после окончания сезона, поэтому я и стал вице - и хочу, чтобы прошла оплата человеку, проделавшему большую работу), нечего упрекать меня в том, что озадачиться выплатами довелось лишь сейчас. Прошу дать внятный ответ на 3 вопроса: 1. Будет ли проведена оплата за работу данному автору? 2. Если "да", то сколько получит автор? 3. Как сделать так, чтобы автор получил максимальное количество гольденов за свою работу? Заранее благодарен. ФРОМ: посмотри свою заявку и формат в первом посте. Или посмотри примеры заявок выше. Оформи как требуется и будут вам выплаты. И заканчиваем полемику в этой теме, т.к. она сугубо для заявок. Все вопросы в тему "вопрос-ответ". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 26.11.2015, 22:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:57 |