![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет по проделанной работе за 24 сезон. Сезон в этом клубе для меня начался не с разу. Лишь с начала октября я принялся за работу.
Конечно клуб был в не простом состояние и у меня сразу сформировались цели на сезон, а точнее на его завершение. 1) Изучить клубы и их менеджеров первого дивизиона: И с помощью клуба и с помощь журналистики мне удалось изучить клубы Египта. Даже так получилось, что за короткий срок я перевыполнил свою цель. Игры клуба в первом дивизионе дали значительную информацию. Но общение с самими менеджерами, участие с ними в различных конкурсах и тов матчах, изучение клубов для статей, дали мне очень значимую информацию как и про клубы так и про их менеджеров. И теперь мне стало легче готовиться к матчах. 2) Наиграть различные схемы Конечно, состав постоянно меняется, но мне все-таки удалось наиграть пару схем и тактик. Но все же они еще не идеальны. В разных случаях находились не точности. Но все же думаю в следующим сезоне у меня получится исправить их. 3) Улучшить результат в турнирной таблице Когда я встал на должность клуб занимал 10 место в турнирной таблице. Конечно мне не нравилось такое положение. Но зная возможности клуба я не стал просить не возможного. Но игрокам все таки удалось сместится на одну позицию вверх и занять 9 место. 4) Обновить состав Этот пункт мне выполнить практически удалось. Обновлять состав я решил практически сразу. Конечно если я был бы в турнирной таблице ближе к 5 место, то эти планы у меня бы уже поменялись. Но так как клуб занимал 10 место, я решил что ни чего не теряю и решил провести кардинальные изменения. Конечно не все меня в этом поддержали. Многие молодые игроки боясь не иметь футбольной практике решили покинуть клуб. Конечно жалко, выпускники клуба очень бы ценились, но все же это сыграло мне на руку. Деньги заработанные на продажи игроков пошли на обновления состава. И за этот период было приобретено да молодых защитника (Ямагата Татсунори , Адам Ленарт ), а также молодого нападающего ( Леми Эпа). Все они уже дебютировали в клубе и показали отличные результаты. Но есть еще один игрок ( полузащитник) с которым мы ведем переговоры. И уже скоро сможет презентовать этого игрока болельщикам. 5) Наиграть скамейку. Конечно не всегда я пытался выполнять этот пункт. Но все же участие в товарищеских матчах и коммерческих турнирах позволило мне его выполнить. Ну вот вроде и все. В следующим сезоне уже буду задачи на результат. И конечно же надеюсь у меня все получится!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:08 |